加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 怀念有婆婆的日子!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀念有婆婆的日子!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8666
楼主

现在身体越来越笨了!但是每天还要上课,照顾孩子,做家务!每次弯下腰去拖地,都是特别的难受!要是不打扫卫生,大热的天气,房子里面的味道真是让人受不了!大夏天,每天都要洗衣服!薄薄的衣服总是担心会被洗衣机搅烂了,就想用手轻轻的揉一揉!可是一弯腰!又是不舒服!想想6年前怀着阳阳的那会儿!有婆婆照顾,帮着做家务,想吃什么好吃的,只要给婆婆说,婆婆就会给我做!记得那会儿,婆婆的萝卜饺子包的少了,就紧着我一个人吃,而她自己吃面!外人都说婆婆对待我就像对待自己的亲生女儿一样!可是现在呢!一想想就难过,这么好的人,怎么就走了呢!

今天早上公公来给我送了一些自己家里蒸的的馒头!早上吃的时候才发现里面都馊了,霉了!当时的心情真是伤心极了!婆婆在的时候,我连剩饭都没有吃过,更别说是发霉的馒头了!我没有告诉老公,偷偷的把馒头都丢到了垃圾桶里面了!不知道公公知不知道这馒头是坏的!新婆婆能够给我蒸馒头就不错了!可能是晚几天送来了!家里没有冰箱,馒头自己坏了吧!也不能跟人家计较!毕竟不是自己的亲婆婆!何必呢!

记得那会儿生阳阳的时候,婆婆早早的就开始给阳阳缝了好多的棉袄棉裤,还有尿布,小被子什么的!这么的一大包!可是现在呢!只能是自己操心了!新婆婆虽然象征性的拿来了一块尿布,和一个小棉袄,两条棉裤!但是我们也不能说什么!还是赶紧回去把阳阳小时候用过的那些东西都找出来吧!

每次看到大家有的说自己的婆婆怎么怎么的不好!可是我却总是会怀念婆婆的好,当然每个人都是有优点也有缺点的!每当这个人离开了我们,我的心里想的都是她的好了!什么东西只有失去了才知道珍惜!希望有婆婆的妈妈们好好珍惜哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-07-28 13:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
我也有个好婆婆,有时想想婆婆还真是帮了自己不少忙,中午下班回去吃饭就好了,吃完饭赶紧上床午觉,特别是现在暑假期帮忙照看晨晨。有时还弄点小菜去上街卖。。。
板凳
回复 2# 陈晨

真不错,要珍惜哦!
个性签名
亲以前的婆婆真好,可惜就这样走了
回复 4# 冰钰愛玥

没有福气哦!
个性签名
我也想念我家婆婆了
个性签名

回复 6# wumanping666

呵呵,好婆婆还是有的!
个性签名
这么好的婆婆走了真可惜呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-07-31 07:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
亲快生了吧
真可惜,好景不长呀。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 10# zqh笑笑

哎,没福气啊
个性签名
回复 9# 小天使

还有俩月呢
个性签名
回复 8# 小天使

我没有福气,哎!