加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 花美男戏水图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花美男戏水图

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7316
楼主

一早就说好了要带宝宝去隋唐玩,说了好久,因为实在是太热了,带着宝宝去挤公交也不方便,就等着老公回来带着我们去~
正好妈妈也在这,一起带宝宝玩玩吧,宝宝还没有享受过一群家长跟着浩浩荡荡出游,拿了零食,水,还有最重要的渔网,出发喽~

谁知道到那门口,就那么心凉了,大大的告示上写的,
不能捕捞鱼虾,不能撑吊床什么的,吊床我们肯定不会撑,连捞个小鱼小虾都要剥夺,说什么影响生态平衡,真是可气,更气的在后面呢,什么影响生态平衡,连水都没有了,鱼虾还能生存么,平时老鱼虾的渠里水就剩个底了,这里面的养护工人都是干什么的~
往年荷花池开的那叫一个漂亮啊,今年一看,花朵么有几朵,叶子都干了,花池的水也都浅浅的一层,水都哪去了,路边的花花草草也都是干干的,没有水分,植物园没有以前 的生机勃勃,看起来怎么蔫蔫黄黄的,感觉真的不好~

我们去后面玩水去喽,带着宝宝一直往后面走,我们去的时候差不多快12点了,这会人正少,还不错,水也是清澈见底的,宝宝可以多玩一会了~
DSC03686_副本 我是小渔民。。。。
DSC03689_副本 往年这时候,荷花正开,超漂亮,今年没几朵花,连莲蓬都是干黄的~
DSC03690_副本 花美男
DSC03691_副本 远远望去,一池叶子
DSC03695_副本 戏水开始了,拿着折叠桶使劲灌水,倒水,都快拿不动了还硬撑,哈哈
DSC03700_副本 玩的不亦乐乎的
DSC03704_副本 弄着水往爸爸妈妈身上倒
DSC03706_副本 使坏呢
DSC03708_副本 蹲在地上学游泳,跟个青蛙一样,哈哈
DSC03709_副本 前面有深一点的水,爸爸拉着宝宝的两个胳膊,教他学游泳,父子俩玩的不亦乐乎的,本来是几个孩子在玩,水还挺清的,一会来了一群孩子,水瞬间成黄汤汤了,俺赶紧闪吧,(*^__^*) 嘻嘻……

我们又发现了,清澈见底的水里好多鱼啊,成群结队的,游得超级快,我和宝爸开始下网了,胡捞一气,宝爸一个也没有捞到,,我还捞了两条呢,(*^__^*) 嘻嘻……一看就是老渔民了~宝宝就在水里玩石子,一会捡个石子,一会扔个石头,最后是宝爸硬把宝宝拉上来,玩疯了,都不想离开水,哎,超喜欢玩水的宝宝~
我们又去经常捞鱼的地方去,想着再玩一会,到那一看,几乎没有水了,哎,管理不善啊,竟然能让渠干了,天也热起来了,回家好了,带着恋恋不舍的宝宝回家去喽,希望下回来玩的时候,水多多的,那样才好玩啊~
DSC03719_副本 花美男打伞~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这环境真不错,不用担心过夏天热了
板凳
回复 2# 路易斯姐姐

还行吧,里面不算热
宝宝玩得很开心哦。
这水好清澈呀。宝宝玩得真尽情。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
偷笑 图图小朋友又帅了啊
个性签名
回复 4# WYYBB

是啊,天热玩水真是很HI
回复 5# zqh笑笑

真的很不错,好玩
回复 6# 等你长大

恩啊,哈哈、··
戏水的环境很不错
个性签名