加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 小女17个月,反复感染肺炎,如何是好?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小女17个月,反复感染肺炎,如何是好?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5240
楼主
      女儿17个月了,曾在4个月时得过小儿毛细支气管炎,后治愈。从16个月开始,由手足口病引发肺炎,住院8天,治愈。出院后一个星期左右再次感冒咳嗽发烧,检查后发现肺炎复发,打阿奇霉素三天,氨溴索三天,配合美洛西林钠,共8天,后医生诊断治愈。过了两天后,又见发烧和咳嗽,检查后又是肺炎!抓狂!!现在又在住院中……
      各位兄弟姐妹们,这可如何是好?有谁给个建议?
      在这里先谢谢大家!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
此时最大的幸福,就是那些没有得肺炎的人
沙发
真密集呀,难道是因为抵抗力?
  • 斯昌巴
    斯昌巴:过敏体质。她这个样子,抵抗力肯定是不高的。
    07-27 10:12
板凳
这个不清楚呢,帮不了你了
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
可怜的宝宝这么小就要住院,帮不了亲啊,不懂
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
今年有很多宝宝有手足口病啊,平时要多注意一下。也帮不了你/
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请