加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 两天吃饭都不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两天吃饭都不错

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5070
楼主

熙熙这两天吃饭非常的不错,昨天中午给熙熙做的是鸡翅。菜一上来熙熙直指着鸡翅,刚开始熙熙说要两个鸡翅的。看到熙熙这么喜欢吃鸡翅,我直接夹了三个鸡翅放在熙熙碗里。没想到熙熙看着我吃又受不了,让我不要吃完鸡翅。熙熙碗里已经有三个鸡翅了还嫌不够,真的是服了这个熙熙了。中午还做了通心菜,因为菜放在鸡翅汁里面非常好吃。熙熙又不停的说要吃菜了,最后以致于菜熙熙都不舍得给我吃了。

昨天晚上和今天中午我做的是煎鱼片,这个熙熙也是非常喜欢吃的。不过鱼片的鱼刺比较多,所以给熙熙吃鱼我很花时间。每次我都要小心翼翼把鱼弄碎,这样就容易看到有没有鱼刺在里面了。吃鱼的时候,我都是先喂饱熙熙,然后我才慢慢吃饭的。吃鱼的时候,我们吃饭的时间就要比平时长得多。大家都说小孩子吃鱼营养比较好,所以我宁愿自己辛苦点挑刺,也要让熙熙的营养跟上。

今天晚上就做了番茄酱土豆丝,还有一个凉拌海蜇,另外我们还做了一个炒青辣椒。海蜇因为脆脆的,熙熙特别的喜欢吃。因为海蜇的分量是非常少的,熙熙吃了大部分还说要。不过这个菜也不是拿来送饭的,只是感觉自己想吃才买的。土豆丝一直是熙熙喜欢吃的,所以熙熙多吃就不觉得奇怪了。

今天最奇怪的是熙熙居然还喜欢吃青辣椒,不过今天买的辣椒一点都不辣的。熙熙吃了不少青辣椒,还一直说好吃呢!这两天熙熙都能吃下一大碗饭,我发现熙熙的饭量都比我多了,真怕熙熙会不会太饱了。碰上熙熙喜欢的菜,熙熙吃了一大碗还说要装饭的。有时候都不敢给熙熙添饭了,就是怕熙熙吃撑了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝喜欢吃就好啊,我们家这两天不爱吃饭呢
板凳
熙熙味口还行。
看到宝贝喜欢吃饭,自己再辛苦都觉得没什么了
个性签名
回复 2# 小天使

他是偶尔这样的
回复 3# WYYBB

有时候是这样
回复 4# 罐罐妈

是呀,一切都是为了宝宝