加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 山东东营河口亲子阅读会首次活动小记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

山东东营河口亲子阅读会首次活动小记

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5294
楼主
真幸运能登陆宝宝地带,看到很多地区都举办了线下亲子阅读会,了解到河口这边还未举行,有些跃跃欲试。和小朋友们的妈妈联系商量后一拍即合,就决定周末带孩子们一起活动活动。
HI,大家好,我是涵涵

HI,大家好,我是酉酉

HI,大家好,我是诚诚

HI,大家好,我是子腾

HI,大家好,我是妞妞

HI,大家好,我是欣可

HI,大家好,我是尧尧

HI,大家好,我是小牛

妈妈们带着小朋友们看了《妈妈,你在哪里》、《我们一起抓怪物》和《奥莉薇》,你看他们看的多认真啊!

参加活动的小朋友们都是三岁左右的小宝宝,专注时间较短,看了一会书,休息一下,画画吧!小朋友们拿起手中的画笔,开始构画自己美丽的童话啰!

涵涵是最小的宝宝了,还不到三岁,你看她画的多认真啊!

酉酉是个色彩丰富的小小画家哦,你看他手里拿的笔就知道啦!

HI,小牛同学,你这是画什么呢?

看我的画,漂亮吧,是个大汽球哦!

看我的“水彩手”

小牛同学画到尽兴时,唱起了歌!呵呵,还挺享受啊!

看完书,画完画,大家一起做做运动吧!这么热的天,我们一起给树儿浇水吧!
由于只有一个小桶,小朋友们都想去浇,开始的时候,大家互不相让,抢了起来,经过妈妈们做工作,小朋友们明白了,要一个一个轮流来。慢慢地有了秩序,小哥哥们让小妹妹先来吧!

酉酉力气大,看浇水多卖力啊!

诚诚,张大了嘴巴一起使劲!

小牛同学直接来个单手作业!

保护环境人人有责,从小让孩子们养成爱护树木的好习惯,共同保护我们的地球!

“加油,加油!”小朋友和妈妈们有节奏的加油声,让正在提水浇树的小朋友能量无限。通过这个活动,小朋友们学会了等待,一个一个轮流来。宝贝们加油!

浇完树,小朋友们也累了,妈妈们要给小宝宝补充能量啰,可是不能随便吃啊!妈妈拿出小数字饼干,要考考小朋友们,看谁最聪明!

哈哈,诚诚猜对啦,张大嘴等着小饼干送上门呢!

上半场活动结束后,下场场活动隆重登场!
妈妈们带着小宝宝在湖边玩起了水,湖里有小鱼哦!快下网钓鱼啰!等……

小牛同学你是狙击手吗?小心,别设中摄像师哦!

这是小水枪,我要去取水啰!可得注意安全!“阿姨抱紧我啊!”

欣可注意安全哦,“妈妈,前面有船过来啦!”

呵呵,尧尧,真聪明,利用矿泉水瓶取水啰!

“妈妈我有小手枪,帮我装点水吧!”

“欣可,快把我们放到水里吧,我们快不行啦!”岸上求救声一片!

小朋友们玩累了,开吃啰!“妈妈说了,好吃的要大家分享,快,我来给你们分好吃的。”

“真好吃!”

“好吃,再来一块!”

“呵呵,我要在小帐蓬里吃。”

“我这块好大啊!”

“都吃完了,咱们俩把这些渣渣也吃了吧!”

“吃完有力气,我们爬山吧!”

“看我们的,力气大吧!爬到山顶了!”

爬到山顶一起照张相吧!

真是有缘啊,周五看到线下亲子阅读的活动,周六我们就组织小朋友们一起尝试了一把,有几个小朋友要试入园,所以就周六一场,周日一场。小朋友们玩的非常开心,妈妈们也好久没见面,有聊不完的话题,活动结束,小朋友们还互相交换了自己的绘本,期待下一次活动。
    宝宝地带,宝宝们的乐园! 我们一起加油!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 12-07-26 16:01 活动奖励
沙发
好多小朋友哦。最近看到好多地区都组织了类似的活动,带队的妈妈好棒啊。
板凳
牛牛妈拍了好多小宝宝的特写啊,牛妈辛苦啦!
胜利 向你们学习 ·
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请