加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > [成为有车一族]+现在爱骑自行车+沙漠玫瑰001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[成为有车一族]+现在爱骑自行车+沙漠玫瑰001

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5363
楼主
IMG_20120725_182208_副本男孩子都喜欢车,我家的车库已经放满了儿子的车。。现在的孩子真是幸福啊。

还好我已经把两辆推车外加一辆学步车送人了,不然家里真的是放不下了。

去年的时候宝宝比较喜欢扭扭车,每天都会在小区内和小伙伴们一起扭,说是扭扭车,感觉小孩子们都是用脚蹭蹭的滑,鞋子很容易破损。有一次穿了新鞋,玩了一个一下竟然有点破损了,被我回家训了一顿后,学乖了,每次出门要玩扭扭车的时候,都会先还一个旧一点的鞋子。。

现在对扭扭车好像不是很感兴趣,车一直停放在车库内,都上灰尘了。。现在是爱上骑自行车了。刚开始没有给他买自行车的时候,天天羡慕隔壁的可以骑自行车。买回来后,每天吃好饭,就会去小朋友家叫上小朋友一起骑车,每天几乎都要绕小区一圈,一般一圈小来,一个小时候最少了,每次都在他屁股后面跟的我好累啊。
不过刚骑车的时候,还不利索,不会踩整圈,每次都是半脚,以至于跟不上小朋友的速度。。一个星期下来,已经学了很不错了。。跟小朋友不分上下了,每天基本上要玩到天黑才肯回家。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-07-26 15:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-27 15:57 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-27 15:57 活动奖励
个性签名
沙发
这样子还真是酷
板凳
我们这个暑假很喜欢骑车,昨天还找到了一个骑车的好地方。
听说你们小区放摇啊摇的挺多的,你们有没有放啊偷笑
个性签名
帅帅的我哈哈
活动结束了 来看看宝贝们的车子和宝贝的靓照

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》