加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 成为有车一族+你是我的小玩伴+唐小唐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

成为有车一族+你是我的小玩伴+唐小唐

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5767
楼主
车现在成了每个家庭的必备品之所以说它是必备品因为每个家庭不管是自行车还是电动车还是汽车都成为了出门的工具因为有了它不仅仅方便了轻快了还提高了生活效率。。。

车好像是每个男孩子童年少不了的玩具从生下来开始小推车学步车电动汽车扭扭车自行车等等好多现在越来越发达造出来的汽车也是千奇百怪更新的很快可是一个车动辄就好几百买多了没地方放买少了感觉宝贝比别的孩子又少点什么..我感觉这都是现在家长的通病觉得别的孩子有的我家孩子也不能少....

我家宝贝现在还小所以还没有很多大宝宝那样的车子接下来我秀秀我们家宝贝从出生到现在的小车吧呵呵
这是唐唐姐姐的车子因为姥姥买了姐姐不坐只让妈妈抱所以就给我们了还是崭新的呢拿过来时候宝宝则不然可喜欢躺里面听妈妈讲故事了有时候晃着晃着就睡着了呢!!

后来宝宝大点了准备推他出去散步这个车子太大有点笨重就给宝宝买了个能躺能坐的车因为这样逛街时候宝宝累了还能打开睡觉...

呵呵再就是给宝宝买的玩具汽车了宝宝真的很喜欢汽车足球之类的玩具刚买了爱不释手的玩着都不让妈妈抱了自己坐着玩。。
这个白色的车耳朵还会来回摆动哦!!!
呵呵宝宝很喜欢听妈妈打电话每次接电话小家伙都静静地听着妈妈说话还看着我的手机于是给宝宝买了个电话汽车玩具。。
宝宝也是很喜欢玩的不亦乐乎呢!!
夏季宝宝热了也是难受的很所以给宝宝买了个实惠又便宜的宝宝也舒服
..
哈哈接下来登场的是一辆重量级的车哦!!!
呵呵那就是我的“宝马”了...宝宝认识我车子的颜色了每次下班回家宝宝在楼下玩只要看见我回来就高兴的手舞足蹈。。当然亲亲过后接下来还非得在我车子上玩一会才肯回家呢

由于宝宝还小目前只有这些车车可以玩当然还有个学步车但是我觉得学步车对宝宝没有好处也是别人送的所以一直没拿出来给宝宝用所以就木有照片了....
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-27 15:56 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-27 15:56 活动奖励
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
沙发
那个小推车,孩子外出的必备品呀
板凳
哈哈 我们的宝贝现在都是有车一族啊,推车前段时间让我给捐了。
  • 唐钰小萱
    唐钰小萱:嗯就是宝宝大了要不留着没用不如做点好事
    07-25 11:20
车子的颜色好粉哪,是女宝吗?
  • 唐钰小萱
    唐钰小萱:HAHA 男宝呢宝妈喜欢粉色红色不喜欢黑色呢
    07-25 14:41
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
都是车子一族啊
宝宝还小就很多车了呢!
还是小推车最实用
个性签名
帅帅的我哈哈
活动结束了 来看看宝贝们的车子和宝贝的靓照

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》