加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【成为有车一族】+我是小车迷+宇不非凡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【成为有车一族】+我是小车迷+宇不非凡

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5288
楼主
申请这个活动已经好些天了,因为家里出了些事迟迟没有落笔。谈到儿子的小车儿,我们可以说是因有尽有的,从出生是买的手推车、再到大一些可以玩的摇摆车、皮皮马车,还有就是今年刚给儿子买的踏板车、小型自行车。可以说每到孩子成长的那一阶段我们都会为他选择相应的车型,一来可以满足孩子的欢快劲儿,二来又锻炼了孩子的意志力,即开发了脑力又锻炼了体力,又能满足孩子的求知欲,何乐而不为呢,一举多得!
好了,闲话少说。展示一下我们小车迷的车型(*^__^*) 嘻嘻……

这是我们的皮皮马,是由橡胶制成的那种,坐上去软软的很有弹性!

这是我们的摇摆车,浅黄色的,像是子弹头,其实这是一款火箭的造型车哦!

这是我们的踏板车,锻炼孩子的平衡能力很不错的一款车哦!

这是我们的小自行车,今年刚买的,别看儿子今年只有3周岁,却可以熟练的操控了,原本以为他不会骑得,就买来先搁置再说,没想到他竟然爱骑,还很能骑呢,着实让我们惊讶不已的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-27 16:12 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-27 16:12 活动奖励
沙发
宝宝的车真多,那个充气马我感觉好多人都买了呢
板凳
哈哈 骑自行车的帅小伙啊!!
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
爱车还真不少呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# 冰钰愛玥

嗯嗯,是的好多妈妈都买那种皮皮马车的!
回复 3# 棒棒兔

呵呵,就是爱车的!
回复 4# 羽妈妈

是啊呵呵
第一个马车还蛮有意思的
回复 8# 艾晓冉

好多妈妈都为孩子买了呢
活动结束了 来看看宝贝们的车子和宝贝的靓照

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请