加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 姐姐生了两个女儿 羡慕啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姐姐生了两个女儿 羡慕啊!

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:10799
楼主
      都说女儿是妈妈的贴身小棉袄,生儿子高兴一时,生女儿高兴一辈子。姐姐一直想要个儿子,结果生了两个都是女儿,虽然生儿子这个愿望姐姐目前还没实现,不过我有预感,如果姐姐要生第三个一定会美梦成真的。

表姐生乐乐的时候是顺产,在澳大利亚墨尔本生的。生小草莓的时候是在我们郑州的圣玛医院生的,因为小草莓当时8斤8两,所以表姐只有听医生的剖腹产了。真是人算不如天算啊!谁会想到生二胎会剖腹产,因为头胎是顺产嘛!大家都以为二胎会比头胎更容易生,谁知道会最后剖腹产。表姐好受罪啊!记得生完第二天我去看姐姐,姐姐疼的都说不出话了。现在回想起来觉得表姐好坚强好伟大啊!生了俩妞,经历了两个漫长的怀胎十月,太伟大了!

表姐还问我:“你还继续生吗?”我连忙摆手:“不生了,太疼!”最主要是我头胎是儿子,我害怕继续生,万一还是个儿子怎么办,我可养不起啊!哈哈!现在的社会风气娶个媳妇太贵了。

昨天和表姐通了电话,小草莓发烧了。希望小草莓尽快康复哦!等到8月我放假了,和妈妈还有帅帅去找乐乐和小草莓玩。等到乐乐6岁就要回澳大利亚了,以后姐姐就定居在那了。现在想想真的好悲伤啊!

老大 乐乐

老二 小草莓

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好幸福哦。
板凳
两个都是宝。
我是宁愿要两个女儿也不要两个儿子的人,你表姐真幸福的呀
我也羡慕啊!!
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
哎,还是有女儿的好呀!
哎,还是有女儿的好呀!
dingding20110224 发表于 2012-07-25 07:52
是啊,我也想要个女儿啊,生儿子是“好听”生女儿是“好命”
个性签名

我也想生一个女儿。
个性签名
祝宝宝们健康成长
个性签名
可爱的小宝贝们
澳大利亚,好美的城市。。
回复 7# 桃520

偷笑 我也很羡慕我姐生了俩妞
回复 11# 杨小妞

偷笑 很美丽的国家
呜呜。。。我也想要丫头。。。咱俩咋办,考虑下吧,我第一胎都是剖的啊。。。疼。。。但是好了伤疤忘了疼, 还想要个丫头。。。
两个女儿好啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请