加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 麻麻晒黑了...
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

麻麻晒黑了...

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5544
楼主
宝宝是元旦宝宝所以等产假到了准备上班的时候正好是天热的时候,由于单位离家很近坐车从小区走到站牌也得十分钟等着再加上等红绿灯我感觉太耽误时间了因为上班之前想多陪陪宝宝所以每天都想踏着打卡时间打卡一到下班时间就迫不及待的往家里跑这样的话只能买辆电动车骑了因为有更多的时间可以陪宝宝。。有了它倒是真的方便了很多呢上下班节省了一半的时间。。可是刚上了一个月问题也来了以前白白的我现在也经不住每天早晚回家最厉害的其实就是中午时间顶着这么大的太阳虽然防晒帽防晒衣都备得很全但是禁不住每天的风吹呢我都黑了一大圈了呢这么一个夏天下来岂还能见人??面膜也做了感觉没有很大的效果呢!!

哎...就这样吧忍忍吧明年宝宝断奶了就好了谁让我是麻麻了谁让我得有了孩子要为孩子负责呢就算晒黑了也很幸福!!!
因为每次回家宝宝看见我高兴的手舞足蹈高兴的蹦蹦跳跳高兴的WAWAWA直喊我心想值了因为宝宝是我最大的动力!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
沙发
看着宝宝啥都值了。
板凳
我是每天出去工作也嗮的好黑,面膜似乎也不顶事。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
为了孩子一切都是值得的
一切为了孩纸啊
  • 唐钰小萱
    唐钰小萱:是啊现在觉得有了孩子自己更有爱心了呢
    07-25 09:40
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
夏天外面太阳太辣了
个性签名

我觉得面膜得天天做才有效果
黑点没关系的 只要健康
个性签名