加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【我和宝贝】让我们一起成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和宝贝】让我们一起成长

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6784
楼主
因为种种原因,在很多亲收到这份杂志的时候,我还在焦急的等待中。
在我和杂志厂家联系过后,觉得收到此份杂志的希望还是很渺茫的。
一天,两天,一个月,一个半月过去,我也不清楚多长时间,终于收到了我的宝贝,我的内心充满了惊喜!

我和宝贝上可爱的小男孩让我母性的光辉发散出来,我的心柔柔的,看到他,忍不住亲了又亲我家的小宝贝!
里面的内容更是丰富:
首先有一篇文章的标题吸引了我的注意:谁偷走了我的幸福感?

里面讲诉的是全职妈妈归隐生活的失落和无奈。深深的触动了我,谁偷走了我的幸福感,是生活的繁琐,和生活的寂寥!
其次,是生活方面,讲诉了给宝贝洗衣服的注意事项和操作方法,很有实际的参考意义!

再次,还有健康分析,通过看宝贝娇嫩的小手,可以看出健康程度,不得不说,也是一门很深奥的学问呢!

再再次,有生活娱乐方面的,通过简单的问题回答,可以测试出你的睡眠质量和改善方法,在娱乐同时也有参考意义的!

最后,这个是我们的宝贝所必须面临的阶段,厌奶期,这篇文章帮助妈妈更好的陪同宝贝顺利的度过厌奶的日子。

最后的最后是结尾,里面还有好奇的15元优惠券,真的是一举两得啊,在看这份杂志的同时,学到了很多片片面面,大大小小的事情,买尿不湿还可以节省人民币,你们说,是不是一件很划算的事情呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
沙发
收到就可以好好看看了
板凳
我也是好长时间才收到呢
还没有收到哦。
内容很丰富哪
个性签名
羡慕啊。。。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
我也看过一期,挺不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请