加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 十月份时尚宝贝秀-----千奇百怪帽子小达人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十月份时尚宝贝秀-----千奇百怪帽子小达人

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5597
楼主
   帽子是拍摄中最方便的配饰了,下面就来上图喽~~
QQ截图20120723210126  QQ截图20120723210251 QQ截图2012072322210126
第一组是清新田园风,牛仔裙配编制草帽,化身为落入凡间的向日葵仙子
QQ截图20120723210318 QQ截图20120723210333
第二组最爱牛仔风,很喜欢糖糖中性的打扮,这样看起来更帅气一点又不失童真

QQ截图20120723210347  QQ截图20120723210232
第三组户外风格,遮阳装饰是帽子最大的点缀,也衬托了糖糖最美的笑容
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
好可爱的宝宝呀
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

谢谢版主夸奖啦
个性签名

真是可爱的
回复 4# 艾晓冉

谢谢支持哟
个性签名

波点帽子很荫啊爱慕