加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 大西瓜滚啊滚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大西瓜滚啊滚

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:11394
楼主

大西瓜滚啊滚

晚上出去溜达的时候带谦谦去买了一个大西瓜。谦谦这小家伙特别的喜欢吃西瓜,尤其是喜欢用刀子切吃完以后的西瓜皮,小家伙的刀工通过切西瓜的练习越来越熟练而准确了。从外面溜达完回家后,谦谦就玩起了西瓜,关于玩,谦谦总是有自己的想法,总是能让自己玩的无比的开心,这点让妈妈都很是羡慕啊......

不得不说这男孩子的力气还是大一些。这么一个大大的西瓜妈妈拎着都费劲,谦谦却能将其拎起来。小家伙从厨房拎到了客厅,虽然晃晃悠悠的,但是还是拎起来走了一会儿。谦谦拎起来的时候还喊妈妈呢:“妈妈,看啊!”估计是谦谦对自己的表现也很显摆吧。妈妈告诉谦谦放下吧,还真担心这小子把这西瓜给摔碎了。放下了西瓜,谦谦又有好玩的了。小家伙将西瓜当球一样的滚动起来,滚西瓜的时候还喊妈妈看,自己还说“大西瓜滚啊滚”!看着宝贝滚西瓜的动作很稳当也很小心,玩的真不错......

谦谦滚西瓜玩起来......

现在是一个手将西瓜滚动起来。

谦谦把西瓜像妈妈这里滚过来了......

现在谦谦用两个手将西瓜往前滚动,
明显的这速度就快了不少

当谦谦把西瓜滚到妈妈面前的时候,

小家伙露出了开心无比的笑容......

小家伙一定觉得这样滚西瓜玩很有意思吧

在看谦谦又想咋玩这个西瓜吧!

居然双腿压在西瓜上,整个人想在西瓜上面待会啊!

宝贝,这个可不是西瓜球,没有那么好的韧性的!

趁谦谦没有完全压在西瓜上的时候,妈妈把谦谦抱了起来.......

谦谦又开始研究上这西瓜了,

小家伙还想起了关于西瓜的儿歌了,

很久以前常说的,没想到谦谦还记得:

西瓜藤,顺地爬,藤上开出小黄花。

小黄花,结西瓜,绿皮红壤甜又沙

还有一首是:

“一个大西瓜,中间切一半,你一半,我一半”

这个最近总听谦谦说......

看谦谦这嘴型,猜出小家伙说的是啥了吗?

谦谦说“吃西瓜”

好咧,咱们吃大西瓜喽.......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
胜利胜利
评分记录
板凳
我家的也爱这么玩哦。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
西瓜是我最喜欢吃的
夏天吃西瓜是最好不过的啦!
回复 3# 纷风

调皮
评分记录
回复 4# 冰钰愛玥

我也爱吃呢,尤其是半个吃
评分记录
回复 5# dingding20110224

调皮没错啊
评分记录
晨晨倒还没玩过西瓜,也爱吃西瓜而且要冰西瓜,平常我们都是切开放冰箱里冰过后才吃的哦
小家伙还真是会玩啊
回复 9# 陈晨

冰西瓜我很少给谦谦吃的怕拉肚子
  • 陈晨
    陈晨:晨晨还好,冷菜冷汤都能吃,冬天也从不喝热水的,都是喝冷的,几个月大的时候就开始吃冰了,从小锻炼了
    07-24 13:36
  • qianqian0901
    qianqian0901:回复陈晨: 这宝贝的体质真好呢
    07-24 13:41
评分记录
回复 10# 艾晓冉

调皮
评分记录
大西瓜,小屁屁,真好玩儿
回复 13# 悠哉的生活

调皮调皮
评分记录
要开吃了哦,我也要去
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请