加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 朝阳大悦城之爬蝴蝶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朝阳大悦城之爬蝴蝶

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:8460
楼主

最吸引敬仪去朝阳大悦城的是----爬蝴蝶。所谓蝴蝶就是蝴蝶型的坐凳,石头材质,错落有致,层层叠叠,很有艺术品位。集装饰与实用于一体,既能让顾客休息,又能让孩子爬来爬去玩个痛快。短短一个月不到,敬仪都去爬了三次蝴蝶了,而且每次离开,她总要重复这句话“妈妈,明天我们还来爬蝴蝶吧”!
      先看看这蝴蝶型的石凳长什么样吧。

是不是很漂亮?真的很能吸引眼球吧!!
      小姑娘开始爬蝴蝶啦。

爬上来了,我飞呀,像蝴蝶一样!
      飞累了,坐下来歇会儿吧。    
      上面的照片是七月七号用单反拍的,下面这些是昨天用手机拍的。
      我爬呀爬,爬呀爬。
      爬上来啦,好开心呀! 七月七号那天,妈妈进这家内衣店买了件内衣,敬仪就在外头自己玩呢。

在蝴蝶上走,要脱鞋的哦,不然踩脏了人家怎么坐呀?
  看到天花板了吗?上面吊着的也是蝴蝶呦!
  敬仪的裙子上也有一只绿色的蝴蝶在花丛冲翩翩飞舞,到处都是蝴蝶呀!!

爬了老半天蝴蝶,妈妈催敬仪走了。敬仪又在这个凳子爬了起来。这种凳子在大悦城里随处可见,逛累了,随处就能歇歇脚!

想什么呢小姑娘!!
  期待下次再来爬蝴蝶呦!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
蝴蝶椅子终于现身了,看着是挺好玩的,看敬仪玩的多开心,你还不耽误买东西,这个地方值得多去呢!不得不说这单反的效果比手机好太多啊
评分记录
板凳
宝宝玩得真开心呀
孩子玩的很开心的哦
个性签名
回复 2# qianqian0901

那是,八千八百大洋的东西,当然不一样啦!
不过你的手机效果堪比单反呢!!
回复 3# 冰钰愛玥

是呀,开心得不得了呢!
回复 4# tina0524

嗯,开心得很呢!
回复 5# guomaomao2009

我的手机要是光线不足就不灵了。
评分记录
去吃什么好吃的了啊
这个蝴蝶还真是很漂亮 宝宝很喜欢啊
回复 8# qianqian0901

已经很不错啦!!
回复 9# 悠哉的生活

啥也木有吃,就瞎逛了逛
回复 10# 艾晓冉

胜利
回复 11# guomaomao2009

调皮
评分记录
连休息的地方都这么漂亮
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请