加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 朝阳大悦城之变幻的装饰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朝阳大悦城之变幻的装饰

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7376
楼主

朝阳大悦城,是我们夏天首选的好去处。刚刚这个周末,两天妈妈都带敬仪去了那里,度过了凉爽又美好的上午时光。
      这是一楼,一进大门就看见了这些装饰。远远地就把人们的眼球吸引了过来。
      两个穿裙子的大姑娘和一个小姑娘,还有一只大大的蓝色高跟鞋。穿高跟鞋,是每个女孩儿童年的梦想吧!!高跟鞋意味着成熟,意味着魅力与长大!      

敬仪爬进高跟鞋里。妈妈一个人带着敬仪,背了一大包东西,还打了把伞,没法带单反了。就用手机拍的照片,效果明显差很多呀!!尤其是孩子老在动,拍起来很虚,姑且留个纪念吧。

溜达到楼上,意外地发现了两只大企鹅。敬仪高兴地喊着“企鹅--企鹅”跑了过去,东摸摸西摸摸。正好我们家有个小企鹅,跟这一模一样,更能赢得敬仪的同感了。
      两只企鹅,一公一母,看到企鹅中间的广告了吧,这是推广微信呢。俺们不管是推广什么广告不广告的,反正有好的装饰,俺们就能得到愉悦!!

这是一家服装店,我们都走过了,敬仪拉着妈妈的手,说“妈妈,我带你找梅花鹿去”。妈妈狐疑地跟着她,没想到一会儿还真找到了,就是这只小鹿。敬仪还蹲下去跟它说话呢,拍了好多照片,就这张清楚一些。

朝阳大悦城里的装饰特别多,不同时期来总会有不一样的惊喜!!下次去能看到什么呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那个高跟鞋造型我也想在里面待待呢!!
评分记录
板凳
超大型的QQ仔……。宝宝喜欢吧……。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
宝宝左看看右看看,对什么都好奇哦
回复 2# qianqian0901

是呀,不过被管理员给赶出来了,哈哈
回复 3# 纷风

嗯,喜欢的不得了呢!
回复 4# 冰钰愛玥

是呀!!
回复 5# guomaomao2009

偷笑
评分记录
在那鞋子里面还真有意思
回复 9# 艾晓冉

嗯,有创意!!
总是换花样,每次去基本都不一样
回复 11# 悠哉的生活

是的是的!!
那个鞋子还是挺有意思的,真的有好多的装饰呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 13# 小小可馨

嗯,是挺多的呀!!
玩得很开心啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》