加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 朝阳大悦城之彩色喷泉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朝阳大悦城之彩色喷泉

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:10010
楼主

我家离朝阳大悦城近,也就二十分钟车程。没什么安排的话就往那里跑。尤其是大夏天的,外头火辣辣的太阳,里头空调开得凉快极了。现在不是有个新词叫“蹭凉”吗?俺们就是去蹭凉的。
      那里环境又好,有得吃----饭馆西点饮料到处都是;有得逛----各品牌的服装鞋帽应有尽有;有得玩----十楼的蓝天城,三楼的莫莉幻想儿童世界;有得学----好多儿童早教机构进驻这里;有得看-----八楼有个金逸电影城;有得买-----地下一层有个大超市,还有药店,家居店,美容美发店。。。反正是吃喝玩乐购一应俱全。

每到节假日,这里总是装饰一新,非常应景。一楼有个音乐喷水池,随着音乐变换水的颜色,特别吸引大小朋友。先不说了,上照片吧。
      每次一来,就先到一楼的彩色喷泉这里溜达一会儿。

五楼居然还有一个喷泉,小型的。

这是七月七号那个周末拍的,拖到现在才把照片整理出来写帖子。妈妈一个人带敬仪去的,包里装上吃的喝的水果干湿纸巾等等,还带着死沉死沉的单反,没把妈妈给累死!!还好敬仪状态超好,自己走路,一路小跑,到处溜达,小嘴巴不停滴说这说那,妈妈还不觉得太累!

看完喷泉,继续楼上溜达,一层层地逛,累了就找个凳子歇一会儿,吃点东西,好惬意啊!
      妈妈一路拍,不管敬仪在干嘛,也不特意让敬仪看镜头,瞎拍一气!所以没有几张照片是面对观众的。嘿嘿!

进到服装店,敬仪还在镜子前面搞搞怪!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉意犹未尽呢,还有下篇吧敬仪这裙子好看呢,上面还有只蝴蝶,真应景
第三张的抓拍真棒
评分记录
板凳
我也觉得裙子很好看哦,哈哈
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
喷泉很漂亮哦
个性签名
回复 2# qianqian0901

调皮  爬蝴蝶的帖子终于写完啦!
回复 3# 棒棒兔

嗯,裙子是挺好看的呢!!我也喜欢!
回复 4# 天蝎蝴蝶

嗯,是挺美的!
回复 5# guomaomao2009

果然是分帖呢,看看去
评分记录
小样调皮
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
宝宝玩得真开心呀
回复 8# qianqian0901

都看完啦!!
回复 9# 童童dudu