加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 睁一只眼闭一只眼诞生记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睁一只眼闭一只眼诞生记

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:8941
楼主

睁一只眼闭一只眼诞生记

特好玩的一件事情。妈妈给谦谦记录的时候还觉得有意思,想笑呢!边上照片,边讲述:

谦谦这个小家伙就是一个十足的乐天派。整天都是笑嘻嘻的。妈妈陪着谦谦的时候,随时都会看到这小子开心的笑脸,好像也没有什么值得笑的事情啊,自己就是个高兴,想笑就笑。这是谦谦坐在车里的时候,妈妈用手机给拍的一张照片,下面的事情就从这开心的笑脸开始......

谦谦在玩小海豚,这小家伙拿着海豚不知道干什么呢?从表情上来看是对小海豚挤眉弄眼的。突然妈妈就有了一个好玩的想法,妈妈对谦谦说:“你会睁一只眼闭一只眼吗?”谦谦听了妈妈的话没有搭理,还是继续摆弄小海豚。妈妈又说:“你把一只眼睛睁开,一张眼睛闭上,看看谦谦会不会做啊?”谦谦还是不搭理妈妈。最后妈妈说:“你这样做,小海豚一定喜欢看。谦谦哥哥给小海豚做一个试试吧”,终于这句话让谦谦有了兴趣,小家伙开始配合妈妈上演谦谦版的“睁一只眼闭一只眼”......

谦谦版的“睁一只眼闭一只眼”开始了。小家伙用手揉一只眼睛,然后另一只眼睛张开。不会吧,这就是谦谦想的“睁一只眼闭一只眼”吗?还是小家伙就是因为眼睛不舒服需要揉一揉呢!妈妈对谦谦说“是这个样子吗?”小海豚好像不喜欢呢!把手拿开,一只眼睛睁开,一只眼睛闭上,小海豚喜欢谦谦哥哥这样的动作。谦谦又开始了下一次的尝试......

哈哈,逗死妈妈了,这个动作这么费劲吗?两只眼睛都是睁开的啊,虽然一个睁得大一些,一个睁的小一些呗。看谦谦这个小样子,实在是太好玩了。妈妈继续引导谦谦,妈妈很想看看谦谦最终版的“睁一只眼闭一只眼”是个什么样子呢!妈妈告诉谦谦:“将一只眼睛完全闭上,另一只眼睛大大的睁开”,在试试吧。小家伙大概也觉得有意思了吧,继续陪着妈妈玩,然后终结版的终于上演了......

吼吼,这就是谦谦的“睁一只眼闭一只眼”,小家伙自己也乐了。妈妈太喜欢看小家伙可爱的表情了,鼓掌......妈妈又趁机多说了即便:“睁一只眼闭一只眼”,希望加强小家伙的印象吧。玩的同时还能有所收获,不错。最高兴的是妈妈了,整个过程看谦谦这小样子实在是有意思......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
胜利审核终于通过
评分记录
板凳
哈哈,臭小子搞怪表情真丰富!!
调皮调皮
评分记录
回复 3# guomaomao2009

调皮
评分记录
谦谦真好玩儿,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 6# 小小可馨

飞吻
评分记录
这可是很有难度的动作呢,哈哈
个性签名
回复 8# 等你长大

调皮好玩吧,
评分记录
小样 搞怪的宝宝。
个性签名
回复 10# 丹丫头1989

偷笑
评分记录
宝贝的表情好丰富哦
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 12# 棒棒兔

胜利
评分记录
回复 11# qianqian0901

小样
个性签名
哈哈,又一个表情帝出现咯。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请