加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 十月份时尚宝贝秀-----千奇百怪帽子小达人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十月份时尚宝贝秀-----千奇百怪帽子小达人

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6154
楼主

看看上面这个也算帽子吧?头套,呵呵....................
说到帽子,我给我家儿子也买了很多,有手缝的凉帽
也有外婆亲手钩的毛线帽子
我看见好看的帽子也会给我家宝贝买,结果5个月买的帽子现在夏天一直没戴又小了
下面就秀几张宝贝带帽子的照片吧

这顶帽子是宝贝4,5个月的时候买的,主要是戴其他的帽子总是掉,这个还刚好

看看这些帽子合照,这个是宝贝4个多月的时候照的写真

看下这顶小红帽,很讨喜吧.

这张的绿色的帽子也很不错

其实我好喜欢这个海盗帽子
后来我也给我家宝买了顶类似 的帽子
现在天热了,我家宝也不喜欢戴帽子了,戴上去他就用手去打掉
等天凉点了,可能又要买帽子了,因为之前的帽子他也戴不上了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,好可爱的宝宝!
个性签名
板凳
宝宝上火的话,大便很干燥的,有时嘴角会起泡泡,在这样的情况下,我就多给宝宝喝水,早上下午吃一些水果,如:柚子,梨,是寒性的,可以清热解毒,口腔溃疡的话吃点杨桃最好了,我觉得没有必要总是吃药,食补也是有用的啊。
个性签名

不好意思,弄错地方了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》