加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 让人省心的娱乐场地
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让人省心的娱乐场地

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4823
楼主

我们旁边有一个球场,到底是打什么的,到现在还不是很清楚,当初好像说是高尔夫的,建好了哪有人去打,因此就成为了孩子们娱乐的地方了。里面还有长椅这些,大人在里面可以看到自己的孩子,也不怕里面摔跤,这个摔下去是不疼的,因此每天都有很多的小孩在里面玩的。前几天去看到大孩子把椅子给抬到中间了,还拼在了一起,这样椅子就很宽了。

圆圆看着一会就爬上去,趴在上面像是要睡觉的样子,觉得躺在上面还真是很舒服啊!就在上面滚来滚去的,玩得很是开心,又找到一个乐趣了。感觉这样拼在一起也是蛮好的,这样也不怕孩子摔跤了,以前一个凳子的时候,圆圆就喜欢上去走,还是担心会摔下来,加上那时候是放在栏杆那里的,觉得还是很危险的,现在这个样子就不用担心了。

看到这里这么放心,大家一到下午的时候都带孩子来这里玩了,因此圆圆每天也是要吵着下去,每天去那里都成必须的了。不过除了这里还真没有什么地方比这里好的,还是去这里比较放心点,加上孩子也喜欢去这里。每次去都往椅子上一睡,很是惬意,这样我们也不用像在外面一样担心车子什么的,一直要注意着孩子。在这里可以坐上休息会,我都觉得这个球场建的蛮好的了。

DSC07903_副本

DSC07904_副本

DSC07905_副本

DSC07906_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
出来透透气不错啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
板凳
不错嘛,孩子喜欢最重要的!
我家天天带到公园里玩。
玩的很是舒服哈
个性签名
你快乐,我快乐
出来透透气不错啊
棒棒兔 发表于 2012-07-22 16:50
是呀 每天都去玩的
不错嘛,孩子喜欢最重要的!
dingding20110224 发表于 2012-07-22 18:10
都喜欢去这里玩呢
我家天天带到公园里玩。
温柔 发表于 2012-07-22 21:36
我们这里要走一段路 还是这里近
玩的很是舒服哈
誉涵涵妈妈 发表于 2012-07-23 08:21
呵呵呵 是呀
这么大都可以睡觉了
这么大都可以睡觉了
冰钰愛玥 发表于 2012-07-23 14:49
是呀 看圆圆都趴上去了

最新试读试用