加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > [成为有车一族]+宝贝的车车+小小可馨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[成为有车一族]+宝贝的车车+小小可馨

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7572
楼主

现在的孩子消费都高,其实有孩子的原因也有大人的原因,因为,看到别的孩子有的,自己的孩子也得有,所有,我的宝贝也不例外,是有车一族,而且车车还不止一辆,细数一下,也有四五辆吧,第一辆是婴儿车,可以倒在上面睡觉,也可以做起来推着她外出的,这辆车子是姑姑在宝贝还没出生的时候就看好了,在宝贝九天的时候请客的时候给拿过来的,这辆车真的是伴随着宝贝东奔西走,出了大力了,因为宝贝从小是在门头上长大的,所以,她从小就在车子里面睡觉,从一开始的躺到里面车子嫌的很大,一直到躺在里面显得车子很小了,因为脚都已经出来了,撑不开她的时候,这辆车才退休的,现在在储物室里面躺着,有别人借,我都没舍得,因为这是宝贝的第一辆车子,所以要给她先留着的。
没有照片了,只能下载图片用用喽

宝贝的第一辆车子就是这个样子的

可惜的是老公把照片都给弄丢了,所以没有了宝贝和那辆车子的照片啦,

宝贝的第二辆车子,摇摆车,也是姑姑送给宝贝的礼物,是宝贝一岁多点儿时,姑姑来我们这里玩儿,到市场上给她买了辆摇摆车,还有一个小凳子,
这辆摇摆车宝贝小的时候没怎么骑,到一岁半的时候才会骑,但是骑得不多

宝贝的第二辆车子,粉粉的颜色,很适合我家姑娘哦

宝贝的第三辆车子,是一辆三轮车,宝贝在两岁左右的时候就会骑了,但是我好像看了说是宝贝太小骑车子对她的腿不好,所以,也没骑多长时间,只是会骑了我就给她收起来了,不过这辆车子在今年春天被宝贝骑坏了,就是座位上的一个东西坏掉了,不能骑了,

这辆三轮车原来是姐姐的,所以宝贝骑得时间不长就坏掉了

宝贝的第四辆车子,是四轮车
就是小自行车,后面带着可以支撑的两个小轮子,保证宝贝安全的,宝贝最近才会自己骑,可是这段时间我学车,没怎么有时间和她一起出去骑车子,所以这辆车子也在家里放了好久没骑了。

宝贝的自行车,现在已经会自己骑了哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-27 16:06 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-27 16:06 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
沙发
宝贝都会骑车啦!
板凳
真是很棒呢?车车很实用哦!!
车车也不少呢,那粉色的扭扭车不错啊,扭扭车现在谦谦还疯玩呢
评分记录
骑自行车好神气哦
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 2# 家有千金

恩,和她差不多大的小朋友们差不多都早就会骑了,只是我没感让她早学,怕会对腿不好
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 3# dingding20110224

呵呵,都是实用的哦
个性签名
回复 4# qianqian0901

我们的在宝贝奶奶家放着,因为老公嫌在店里很碍事,,,,
个性签名
回复 5# 棒棒兔

偷笑 呵呵呵呵,谢谢夸奖哦
个性签名
回复 8# 小小可馨

也是呢,店里毕竟卖货啊
评分记录
好多车车,
个性签名

车子很多啊 现在孩子真幸福
宝宝的车真多呀
小宝宝很可爱。
这么小也会骑自行车了?真棒!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》