加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 气球爆了,好难过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

气球爆了,好难过

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:12102
楼主

气球爆了,好难过

谦谦对于气球的喜欢那是由来已久了,很小的时候开始就喜欢气球,喜欢气球就如同喜欢车一样,持续的时间长,而且喜欢程度不减。小家伙巴不得天天要去买气球,家里附近的两家店对谦谦都很熟悉了,里面的气球几乎都是谦谦买走的。春夏秋冬、一年四季,家里天天都能见到气球的影子。喜欢欲罢不能啊。要是同意给谦谦买个气球,小家伙都心花怒放的......

就是因为谦谦对气球的无比喜欢,小姨一下子给谦谦买了100多元钱的气球,足足的8大包,以为这样可以够小家伙玩很久吧,其实估计也玩不了多长时间。谦谦总喜欢让妈妈变气球,因为以前哄谦谦的时候,妈妈就说变气球,时间长了,谦谦也认为只要想要气球,妈妈就能给变出来。而且要求的数量也是与日俱增啊,原来一个就会很满足的,后来发展为3个4个。原来随便一个颜色就可以了,现在发展为指定的颜色和形状。比如谦谦最喜欢的是蓝色的长气球......

随着夏日的来临,由于气球也是热胀冷缩的,天热很容易爆掉。基于这样的原因,家里附近商店都不进气球了。某日晚上带谦谦溜达的时候小家伙竟然在路边摊上发现了气球,而且是自己一直以来想要的黑色的长气球。妈妈也不知道这小家伙怎么就盯上黑色的呢。还有最爱的蓝色长气球。(家里蓝色的气球几乎都吹光了)不知道是不是因为卖东西的看谦谦很想要而提高了价钱呢,原来1元1个的,这里卖2元1个。看谦谦那喜出望外的高兴心情,就给小家伙买了两个,谦谦美啊美......带着气球玩去咯......

谦谦一手拿了一个气球。

其中黑色的是第一次买,以前从没见过有黑色气球呢。

谦谦喜欢这种长长形状的气球

有了气球,谦谦就没有心思玩其他的了。

缠着妈妈把气球给吹起来,这活还非得妈妈干,爸爸吹都不行呢!

看妈妈吹气球这功夫,就知道平时吹了多少的气球了。

这样的长气球不用打气筒愣是给吹起来了,

当然腮帮子也疼了

拿着气球,谦谦玩的可开心了。

对于气球,谦谦也不简单的就是拿着看而已了,小家伙有自己的玩法。

玩气球多了,谦谦竟然也学会了好多的反义词,比如粗-细  宽-窄  横-竖  升-降等等

玩法上,谦谦喜欢扔,喜欢用手滚气球,说是太极球

这是横

这是竖

突然气球爆掉了,谦谦顿时泪流满面啊。

这个不爱哭的小家伙因为气球没了而难过了......

妈妈对谦谦说:“”谦谦不哭了,在给买一个“。

谦谦也说“不哭了,给买一个”

就是喜欢气球啊!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
胜利加油
评分记录
板凳
哭的好伤心啊。
眼泪哗哗的,好伤心呀!
回复 3# 家有千金

嗯,特喜欢气球呢
评分记录
回复 4# dingding20110224

气球碎了,心也碎了调皮
评分记录
呵呵。。男孩子也能哭的梨花带雨啊
个性签名
回复 7# 等你长大

偷笑
评分记录
呵呵 哭得很伤心啊
这个气球好大哦,气球破了,伤心了
个性签名
回复 9# 艾晓冉

是呢,可委屈了,
评分记录
哭的样子好委屈呢,我家宝宝有次爆了个汽球也是当场就哭得那个伤心啊
个性签名
回复 12# kittymao51

你家的也是特喜欢气球吧
评分记录
小家伙哭的好伤心哦,妈妈赶紧给买去吧,俺家小时候还在月子里的时候,老爷给买的也是这种气球
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 14# si崎
后来又买了,我家超多的气球呢,天天玩,
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》