加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > [成为有车一族]+不喜欢自行车+平果妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[成为有车一族]+不喜欢自行车+平果妈

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7302
楼主

现在的孩子家里肯定不止一辆车,各种各样的车都有,称之为“有车一族”绝对可以!小到玩具小车、小车模型,还有小不点时候坐的童车,这童车肯定每个孩子都坐过,这应该是孩子的第一辆座驾。还好,我表姐家孩子比果大3岁,这童车呢,我们家就省钱了,不用买了,直接拿来主义了,我记得是好孩子的,这车的功劳可不小,坐过3个孩子呢。

后来,孩子喝奶粉,为了给孩子换点礼品,差不多每次都买一千块钱以上的奶粉,这样子可以送辆车啊或者其他的玩具什么的,第一次我们买了一千三百块钱的奶粉,送了一辆自行车,当然对那个时候的果来讲这车太大了点儿,但想总归能用上,于是就拿回家了。记得果两岁多点的时候,把自行车给装起来,想让她下楼去学着骑,自行车有点高,但有一天还是拿着车下去骑了,没想到地不平,好象车子也不怎么好,果上去以后,骑了两下子就歪倒在地了,把鼻子摔破了,从那以后好象给她心理上埋下了阴影,她不怎么爱骑自行车了,可能送的车子不怎么好,虽然是小龙哈彼的,但感觉蹬起来 不怎么溜,挺觉的,所以到现在果都不爱骑那车,偶尔在家里蹬两下子,现在她这个年纪的小孩子早会骑了,但果还是不会,我想再给买辆新的好骑的车,但果爸说那辆就挺好,是因为果没有劲儿所以她骑不好,但我觉得不尽然。这辆车子没拍照,因为骑得少。

果最爱骑的是扭扭车,因为这车不用外力,自己就可以自如地转换方向,在这上面可能才真正感受到开车的感觉吧。这车一直是果的最爱,现在还时不时地上去在屋子里骑两圈,现在果骑这个已经非常溜了,跟开车差不多了,哈哈。

这辆车也是果小时候用的,是得有人来推才能走的,果平时也经常骑在上面用腿支撑着走动,这车也用了不长时间就送人了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-27 16:05 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-27 16:05 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
我们那时候哪来那么多车,现在的孩子真幸福
.
板凳
最后这个小车真不错哦
个性签名

车子还蛮多的哦
我们那时候哪来那么多车,现在的孩子真幸福
.
夏夏L0VE尧尧 发表于 2012-07-21 21:38
是啊,今非昔比了
个性签名
和宝宝共同成长!
最后这个小车真不错哦
王珊洁 发表于 2012-07-21 21:40
恩,挺好的,不过我们用了不长时间就送人了
个性签名
和宝宝共同成长!
车子还蛮多的哦
艾晓冉 发表于 2012-07-21 23:13
呵呵。是啊,现在这孩子不都得拥有四五辆车啊
个性签名
和宝宝共同成长!
小车都挺可爱的。
小车都挺可爱的。
婵猫 发表于 2012-07-24 10:40
谢谢亲的支持
个性签名
和宝宝共同成长!
都很实用的车
个性签名
都很实用的车
瑜儿 发表于 2012-07-24 22:09
呵呵。其实都用不多长时间就送人了
个性签名
和宝宝共同成长!
敬仪也不喜欢呢,都不肯骑自行车!
最后一辆车挺好玩的啊,
评分记录
敬仪也不喜欢呢,都不肯骑自行车!
guomaomao2009 发表于 2012-07-30 17:40
恩,人图图都骑坏一辆了,果也还会骑
个性签名
和宝宝共同成长!
最后一辆车挺好玩的啊,
qianqian0901 发表于 2012-07-30 19:23
恩,就是得人推着
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》