加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 爱上喝水的原因
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱上喝水的原因

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5647
楼主

出门的时候我把黄色小鸭的弹跳水壶给熙熙了,这个水壶是新买的,就是方便熙熙去公园的时候喝水。以前熙熙也有一个很漂亮的水壶,可惜都给熙熙弄烂了。在家里熙熙就特别喜欢这个水壶,有了水壶熙熙就不停的喝水。结果还没有去公园,壶里的水就没有了好多,于是我又给熙熙倒满才出门。

因为这个水壶的原因,进了公园后熙熙总是说要喝水。没多久一瓶水又让熙熙喝完了,幸好我自己也带了一瓶水出去。看到熙熙这么喜欢喝水,我就把我带出去的水倒给熙熙喝了。逛了公园一个圈,熙熙喝了两瓶500ml的水。看到熙熙爱喝水我也是挺高兴的,只是熙熙喝水喝得太密了,这样也是不好的。由于熙熙喝水多,一路上尿得也多。

回到家熙熙还说要喝水,我感觉熙熙一直说要喝水,其实就是为了玩这个水壶。因为熙熙太喜欢按那个弹出来的按钮,喝一口水盖起来又去按。我在想这个水壶指不定哪天也是毁在熙熙手上的,熙熙真的是太爱破坏了。在家里一大瓶水很快又让熙熙喝光了,才半天时间熙熙就已经喝了1500ml的水。这个饮水量对熙熙来说可算是惊人的,这熙熙可是从来都没有喝过这么多的水呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来是爱玩水壶哦。
板凳
那也不错啊,俺盼盼就是给她稀罕的水壶她也不愿意喝水
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这小辫扎的是不是回头率超高啊哈哈偷笑
个性签名
帅帅的我哈哈
这小辫子还挺有意思的啊.孩子很喜欢这造型吗?
小辫扎的真不错
个性签名

回复 2# WYYBB

就是呀
回复 3# 盼盼快乐

长大点就好了
回复 4# 平一凡妈咪

高得很呢,嘻嘻
回复 5# 夏夏L0VE尧尧

非常喜欢
回复 6# 王珊洁

就是过于另类了