加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 疯狂购之哺乳枕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

疯狂购之哺乳枕

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7224
楼主

以前因为学画画的关系,经常低着头,颈椎肩膀脖子都有问题,严重的时候

更是走路吃饭都疼的厉害。怀孕前调理了下基本好了才打算怀宝宝的,整个孕期一点

没有不舒服,现在想想到是最怀念那个时候,吃饭吃到撑,睡觉睡到自然醒。现在宝宝出生

了,我坚持母乳喂养,这下老毛病又犯了,每天肩膀疼的咯噔咯噔的。。。晚上有空还溜出去

跳个老年健身操,松松筋骨,稍微好点。可是宝宝断奶还早呢,怎么办呢?前两天上网刚好看到

哺乳枕,以前同学也买过,听说没什么用,就没买。这次 看到的好像设计的还蛮人性化的,和她买

的不大一样。

1 .环抱式设计:人体力学让妈妈和宝宝又超乎想象的安全舒适空间。

2.波浪形表面:帮助宝宝按摩背部,促进血液循环。

3.底部结实平坦的靠垫:宝宝和妈妈腿之间的稳固支垫、哺乳时宝宝不会出现呛奶,更安稳。

4.高级纯棉套:100%babysoft,清凉透气是夏季的最佳选择。

5.方便袋设计:可以把宝宝的奶瓶、湿巾放里面、方便实用。

6.卡扣带设计:自由调节

不知道哺乳的妈妈们有没有我的烦恼啊,躺着喂又麻烦,坐着要好几个垫子,还不舒服,

夏天更是热的不行,加上宝宝好动更是抱不住了,这个看上去很好的解决了我的烦恼啊,这2天

试了下,还不错哦。

还是湖南卫视推荐的产品,哈哈,明星效应。看到就想买了。

在小细节方面也设计的不错,考虑的很周全。

忘记说了,还能在上面玩电脑,看到商家这张照片我觉得真的是很值得购买的一款产品。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
沙发
亲呀,你还真是疯狂呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
回复 2# 水影

哈哈 才发了3个,还有好多的
个性签名

六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
还没见过这种呢,看上去不错
个性签名
没见过这东西,我也是喂哺乳也有那么麻烦,现在盼盼一周半了还没有断,什么也没有用
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我三个月就给宝宝断奶了。
个性签名

回复 4# 天蝎蝴蝶

用起来也不错哈哈
个性签名

回复 5# 盼盼快乐

亲真是厉害啊!!
个性签名

回复 6# 桃520

亲是没办法啊
个性签名

能够减轻亲的老毛病还是值得的。
回复 10# WYYBB

呵呵是啊。。
个性签名

这个看起来倒不错哦
回复 12# 艾晓冉

呵呵 反正没那么吃力了
个性签名

回复 8# 棒棒兔

没办法,我说断,家人不愿意让断,怕孩子受罪
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 14# 盼盼快乐

对孩子好啊,我也希望能够坚持的越久越好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请