加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 夏日.误入百花深处
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏日.误入百花深处

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5633
楼主
    一直喜欢夏天,喜欢它的活力生机,五彩缤纷,它就像一个调皮的孩子一般,总是会不断的给你惊喜和希望。
妞妞很喜欢夏天,虽然她会因为闷热而出汗,虽然阳光会阻挡她外出的脚步,但是,因为夏天有那么多美丽的风景,能够那么畅快的嬉水,能够让她吃到甜甜的冰激凌,所以,她爱夏天。

上午妞妞要去公园,戴上她的太阳帽,背上她的小书包,自己便大步走进公园里。初入公园的时候,正好看到一个小姐姐,那个小姐姐年到妞妞来了,便径直向妞妞走过来,然后对妞妞说,“我们可以一起玩吗?”妞妞听到小姐姐的话,没有立刻做出反应,好像想了想然后才对姐姐说,“嗯,好的。我们一起玩吧。” 呵呵,好像是什么大问题一样,还要考虑考虑。

小姐姐拿了一朵花和妞妞蹲在地上说,“这朵花送给你吧,它可是有魔法的啊。你不能把它弄脏了,要不然就成不了小魔仙了。”呵呵,妞妞还不知道小魔仙是什么,但是她好像很懂似的点点头说,“嗯,我知道了!” 两个小朋友玩了一下,小姐姐就要回家了,妞妞和姐姐拜拜,了开始去别的地方玩了。

公园里开了大片大片的花,黄色的,应该是黄花菜吧,黄灿灿的,映着那绿油油的叶子非常漂亮。妞妞先是跑到小树林里,和小树打招呼,抱抱小树,然后也被这漂亮的小花吸引了,一步一步去凑近花丛。摸摸小花,和它说起话来,“小花,你妈妈呢?你自己在这里害不害怕呀?” “小花,你真漂亮啊,妞妞最喜欢你了!”  “我给你唱个歌吧,唱个小花的歌~” ……听,妞妞开始给小花唱歌了。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是漂亮呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
真不错啊。。。挺美的。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 3# 纷风

嗯,还不错。
回复 2# 水影

谢谢亲~
妞妞真可爱啊.
玩花的小女孩真美。
喜欢宝贝抱树玩花的那几张啊,感觉真好!!!
评分记录
哇,金针菜,真不错@
个性签名
真不错呀,,,到处都是花,,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
风景真美 害羞
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请