加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 爸爸说果果像个猪八戒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸说果果像个猪八戒

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:11331
楼主
我家小果果已经5个月零6天了,看着小家伙一天天的长大,一天一个样,越来越可爱越乖巧了!我小的时候因为父母都忙着工作,根本没有时间陪我,更别说给我照相了,仅有的几张照片还被粗心的妈妈给放的不成样子了,照片上面的颜色都掉的差不多了,根本看不清我小时候是什么样子的。唉!所以现在我就想给宝贝多拍点照片,等她长大时让她看看她小的时候是多么的可爱啊!好完成我没有完成的愿望啊!

我经常用手机给宝宝拍一些她搞笑的动作和可爱的表情!可是毕竟没有照相馆里拍的好看啊,所以我打算没事就带她去拍几张,以后每年过生日的时候都给她拍一套,留作纪念嘛!

我这个人就是想起来什么就是什么,说做就做,推着婴儿车就带果果去照相馆了……
我带果果去的是我们这挺有名气的儿童摄影机构!宝宝出生时的照片就是这家相馆给拍的呢!我给宝宝订的198一套的,有一本相册,12个镜头,一个12寸和一个7寸的水晶摆台。选好了就开始给宝宝照了!他们以为果果是男孩呢,就给果果选了一套七彩螵虫的衣服,一看我给果果脱衣服才知道果果是个小女孩,就又拿了套裙子,其实我挺喜欢那套小男孩穿的衣服的,可一想果果本来长的就像男孩了,给她穿个漂亮的小裙子会更像女孩更漂亮的吧……然后就给她换了那套裙子给拍了,当时看着挺好玩的啊,可没想到出来的效果会是这么的搞笑,看着我家果果的样子,老公忍不住的说果果像个猪八戒呢……

我就纳闷了,我家果果这么可爱老公怎么会说她像猪八戒呢……后来仔细一看可不是嘛,瞧那胖乎乎的小脸和那头上戴的一边一点头发,真像猪八戒的两个大耳朵呢……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
嘿嘿。就句实话,有点喔。胖胖呢。可爱哈。嘿
个性签名
板凳
回复 2# 丹丫头1989

是啊,我们看了也忍不住的笑个不停呢
个性签名
哈哈 胖嘟嘟的很可爱啊
回复 3# 果妈咪

小样
个性签名
呵呵。我儿子也是胖乎乎的。肉肉的感觉/。
个性签名

哈哈,小孩子胖乎乎的才可爱呢
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
哪有那么漂亮的猪八戒呀,嘻嘻!
胖嘟嘟的,真可爱,怎么能说想猪八戒呢,呵呵
养的真好呀。
好胖呀,肉乎乎的
回复 4# 艾晓冉

我家宝宝就是看着挺胖的,其实才16斤
个性签名
回复 6# 桃520

是啊,现在的宝宝都是胖乎乎的
个性签名
回复 7# 水影

是啊,我家宝宝应该随她爸爸的身材,高大魁梧啊
个性签名
回复 8# dingding20110224

呵呵……我们是可爱版的猪八戒啦偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请