加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 63岁女设计师王薇薇恋上27岁花滑世界冠军雷萨切克(图).
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

63岁女设计师王薇薇恋上27岁花滑世界冠军雷萨切克(图).

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:9697
楼主

王薇薇和雷萨切克(资料图)

近日,据美国媒体爆料,刚宣布结束23年婚姻的美国著名华裔设计师王薇薇与27岁的花样滑冰冠军雷萨切克传出恋情,曾是花样滑冰运动员的王薇薇整整比雷萨切克大36岁!

对于王薇薇,大家更熟悉的还是她的英文名Vera Wang,因为她用自己的名字开创了一个庞大的时代圈。Vera Wang的礼服已经成为众多女星的新宠,莎朗.斯通、凯特.哈德 森、乌玛.瑟曼、维多利亚.贝克汉姆都曾穿着Vera Wang出席各大颁奖礼,让自己成为全场的焦点所在。许多媒体在谈到Vera Wang的婚纱设计时,都称赞她引起了美国时尚界的一场婚纱革命。如今,Vera已经建立了一个庞大的时尚帝国,旗下的商品除了婚纱和礼服之外,还包括香水、珠宝、玻璃器皿、瓷器、皮鞋和眼镜等。

王薇薇与前夫亚瑟-贝克

在每年的奥斯卡金像奖星光大道上,王薇薇就像是永不会出错、绝不会让女星得到"最差劲服装奖"的品质保证。王薇薇的婚纱设计引起了时尚界的一场婚纱革命,一套王薇薇婚纱,就如同一颗Tiffany的六爪钻戒一样,象征着神圣珍贵的爱情承诺。一件王薇薇婚纱的价格足够买下一辆名车,但照样让人趋之若鹜。因此,王薇薇也获得了婚纱女王的称号。

2010年,美国前总统克林顿女儿切尔西与富商梅兹文斯基结婚。据目击者证实,切尔西曾在王薇薇的纽约婚纱店里看婚纱,最终也定制了专属于总统女儿的婚纱。

王薇薇与亚瑟-贝克最终离婚

个人私生活上,1989年王薇薇与相识多年的高尔夫球商亚瑟-贝克结婚,婚礼上邀请了400多位来自影视、媒体和时尚界的人士。而她因为没有发现合适的婚纱,最终穿着自己设计的婚纱步入婚姻殿堂。但是谁曾想23年后,当年的一对却是劳燕分飞,而王薇薇却盯上了一匹嫩牛。

王薇薇设计的婚纱礼服是每个少女的梦想

其实在成为一名时尚设计师之前,王薇薇还是一名花样滑冰运动员,她8岁起练习滑冰,1968年曾参加了美国花样滑冰比赛,不过她在花滑领域并没有取得什么成绩。但是“花滑”却成为了这段忘年恋的“红线”。

关于男主角,27岁的花滑冠军雷萨切克,他是冬奥会和世锦赛的双料冠军,分别打破了美国男单在奥运会和世锦赛上沉睡22年和13年的记录,并成为继斯科特-汉密尔顿后24年来第一位以现任世界冠军身份赢得奥运金牌的男单选手。

王薇薇与雷萨切克

2006年都灵冬奥会后,雷萨切克和素有“冰坛第一美女”之称的奥运冰舞银牌得主塔尼斯-贝尔宾坠入爱河,他们的地下恋情在2007年全美锦标赛上曝光,并被People杂志以“最炙手可热的冰坛情侣”为题公诸于世,成为一段佳话。关于他们后来为什么会分手,那已经不重要,因为雷萨切克又一次找到了自己的真爱。

据悉,雷萨切克上个月已经搬进了王薇薇在比弗利山庄的豪宅。两个忘年鸳鸯就此成双结对。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
嗯...姐妹们,也许我们的那一位还没有出生呢...调皮
个性签名
板凳
嗯...姐妹们,也许我们的那一位还没有出生呢...
哈哈,有可能!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
额。不是真在一起了吧?
个性签名
呃,名人的生活真是。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
世界之大无奇不有啊
那应该是孙子辈吧?就像翁帆和杨振宁一样,只不过现在男女都了角色罢了
嗯...姐妹们,也许我们的那一位还没有出生呢...哈哈,有可能!
羽妈妈 发表于 2012-07-19 23:40
偷笑偷笑嘿嘿
个性签名
额。不是真在一起了吧?
丹丫头1989 发表于 2012-07-20 00:05
那谁知道啊
个性签名
呃,名人的生活真是。。
帅小虎 发表于 2012-07-20 07:17
普通人应该也有吧,只不过没人关注罢了,嘿嘿~~~
个性签名
世界之大无奇不有啊
艾晓冉 发表于 2012-07-20 07:37
就好这口儿!
个性签名
那应该是孙子辈吧?就像翁帆和杨振宁一样,只不过现在男女都了角色罢了
陈晨 发表于 2012-07-20 08:32
想想他们这样的人生也挺精彩的~~
  • 陈晨
    陈晨:是呀,总之跟着自己感觉走就是了
    07-20 10:30
个性签名
回复 10# 我爱珠珠

啊?没见过女的和男的差距这么大的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵,有资本,什么都可以~~