加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 夏日.小胖妞背包出游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏日.小胖妞背包出游

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5257
楼主
    一般很少上午出门的,可是那天天气有些阴,没有太阳晒着,妞儿要出去便同意带她出去玩。太阳帽,小书包,一应带齐,整装出发。妞妞越来越能干了,妈妈说帮她拿着小书包吧,她说,她有力气,可以帮妈妈拿。

夏天虽然炎热,但是这个季节总是有着看不完风景,红花绿树,碧波荡漾,鸟语花香,比起冬天来,我还是更喜欢夏天多一些的。尤其是有了宝宝以后,夏天的到来给她的生活带来了无穷的乐趣。

刚一进公园,妞妞就碰到了一个小姐姐。小姐姐走过来问妞妞,“我们可以一起玩吗?”妞妞想了想,然后对小姐姐说,“好的。我们一起玩吧。”呵呵,那表情可是非常非常认真的哦。小姐姐和妞妞在旁边的花丛旁蹲了下来,小姐姐摘了一朵花递给妞妞说,“这是有魔法的哦~你拿着它你也能像小魔仙一样了。”妞妞还不知道什么小魔仙,但是姐姐让她拿着她就高兴的拿起来了。

在公园拐弯处,开了大片大片的黄花菜,只知道这种花可以食用,叫黄花菜。可是至于开着的花应该怎么叫,我就不太清楚了。不过这大片大片的桔黄色的花很是漂亮,黄灿灿的特别耀眼。

对妞妞说,过去妈妈给你照相吧,可是她不予理睬我。过了一会儿才勉强走过去,抱抱小树,逗逗小花,反正就是不看妈妈这里~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
咿?怎么一下发上两个贴子来呢???
板凳
去哪玩了呀。
景色真棒啊
个性签名
哈哈 小胖妞名不虚传啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
嘻嘻,开心最重要呀!!!
回复 3# zuiyue999

就在家附近
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-07-21 08:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 等你长大

夏天的景色拍出来都那么漂亮
回复 5# 棒棒兔

呵呵,从小就胖啊~
回复 6# dingding20110224

嗯,开心就好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》