加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 谦小子三周岁帅照登场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谦小子三周岁帅照登场

跳转到指定楼层回复数:128  |  浏览数:15566
楼主

谦小子三周岁帅照登场

谦谦这三周岁的纪念册是5月份就照完了,结果该选片的时候因为总是有事情耽搁了半个月才去选片,影集制作好后需要取的时候又是因为有事耽搁了半个月。本来不到一个月就能取的影集硬是拖拉了2个月才拿到手。好像照完相就觉得不着急了呢!前几天刚取回了影集,效果还不错,比较满意。选片的时候因为有的比较喜欢就多加了2页在影集里,谦谦这小子可喜欢看自己的影集了,现在几乎每天都要翻一翻,呵呵,好像有点小自恋呢!!

给谦谦照相的这个儿童相馆说是谦谦从一岁开始到现在都没有变的选择。照相的叔叔也了解孩子,知道怎么能抓住小家伙们的特点。给谦谦照的影集是198元的,多加了2页又加了40元,送了一张16寸带框的。这次16寸放大的是一家三口的照片。在影楼照的所有底片都会赠送,这也是我当时选择此地的一个原因了!同上次相比这次谦谦照了5套衣服,前两套还可以,后来根本就是光玩不照了,无论爸爸、妈妈还有摄影师怎么叫,怎么逗就是不搭理我们,埋头苦玩。不过这样的话摄影师和妈妈们也很满意了,比去年有进步了,不管咋样还拍了2套好点的呢!想去年这时候,给谦谦照相我们得抓孩子,满场跑的就是不看镜头,照片效果还不错,至少有些自己很喜欢......

赶紧上片片......

谦谦3周岁照片登场了。
第一套衣服是迷彩服,这是妈妈要求的。
在妈妈看来一个男孩子一定要有一套迷彩洗礼的照片。
这次相册也是以此为主的......
谦谦的枪是自己带去的,

谦谦的第二套衣服:
这组的第一张我选为影集封面了

谦谦的第三套衣服:有点小牛仔的状态了

谦谦的第四套衣服:
给谦谦照这组照片的时候,完全是失控的,几乎是不想照了,光玩。
所以效果不太好,也就选了2张入册

谦谦的最后一套衣服:
这是妈妈比较喜欢的一套,小家伙还挺有感觉的
蓝色遥控车是谦谦自己带去的。

谦谦快乐成长

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
胜利胜利
评分记录
板凳
我家的下个月2号去拍,可能要月底才能拿到了
个性签名
忘了说一声,小哥哥很帅哦
个性签名
照的好好呀,尤其喜欢第1.3.5套服装哈。
好帅哦。。。。
拍的真好呀!!封面照选的非常好呀!
帅小子,又酷又帅!!很给力!!双眼皮大眼睛那么传神!!
喜欢呀!!
回复 3# 罐罐妈

到时候也晒晒啊
评分记录
回复 4# 罐罐妈

调皮谢谢哦
评分记录
回复 5# 可爱小天天

同感呢,调皮
评分记录
回复 6# zuiyue999

调皮
评分记录
回复 7# guomaomao2009

调皮过奖啦,也给敬仪拍啊
评分记录
小家伙真帅。。哈哈
个性签名
回复 13# 等你长大

调皮谢谢夸奖
评分记录
回复 3# 罐罐妈

到时候也晒晒啊
qianqian0901 发表于 2012-07-19 14:14
哈哈  肯定的,必须滴
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请