加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 坐月子是自己妈妈照顾还是由婆婆照顾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坐月子是自己妈妈照顾还是由婆婆照顾

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6822
楼主
离预产期只有几天了,但我想问一下姐妹们,你们坐月子是由自己妈妈照顾还是由婆婆照顾?由于区域差异,每个地方的饮食也不一样,在月子里难免会和婆婆闹点矛盾,前辈们说,坐月子千万不能由婆婆照顾,要不会加深婆媳关系的恶化。是这样的吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
每个宝宝都是天使!
沙发
谁有空谁照顾尴尬
板凳
自己妈妈照顾好
我觉得谁照顾都可以吧,主要看谁有时间啦,要是都有时间一起照顾会更好
那得看你和婆婆关系怎么样了
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
是婆婆,多多沟通应该不会有太大隔阂。
就担心饮食方面有差异,但对婆婆又不好说什么,可能心里上比较难过一点。
个性签名
每个宝宝都是天使!
好希望妈妈照顾,可是跟婆婆住在一起没办法
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
理想是妈妈,但是实现不了,最后是老公和家婆
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
还是谁亲谁来照顾吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我是妈妈婆婆一起照顾的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请