加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第76期试读】《小小车博士系列》-公布挂号信单号
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第76期试读】《小小车博士系列》-公布挂号信单号

跳转到指定楼层回复数:143  |  浏览数:32838
宝宝姓名:虫虫
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:我们家都很喜欢车,坐车时候的游戏就是说车名。看到带着黑色赛车条纹的雪佛来真是让人激动,我最喜欢大黄蜂了!!
宝宝姓名:贾默涵
宝宝年龄/预产期:2岁6个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:爱车不一定是男孩子的,女孩也有爱车的权利!
宝宝姓名:谦谦
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3周3个月
申请试用理由/宣言:我家谦谦超级爱车,这书超级适合,希望好运
评分记录
宝宝姓名:孙思崎
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后五天内
申请试用理由/宣言:哇,男孩子的最爱哦,希望可以得到哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
宝宝姓名:杨子张
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:宝宝最爱车了,希望能得到
宝宝姓名:梅林苑
宝宝年龄/预产期:2009年9月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:因为宝宝是女孩,所以一直都没有买过类似的书。很希望给宝宝试试。
宝宝姓名:文博
宝宝年龄/预产期:3岁3月
申请试用理由/宣言:车是男孩子的必备,有关车的书还没准备呢,现在机会来了,希望先睹为快吧。
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
宝宝姓名:小麦
宝宝年龄/预产期:4岁7个月
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:哇,这个真不错,我家宝贝最爱车了。希望能申请到啊。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
宝宝姓名:平一凡
宝宝年龄/预产期:080829
提交体验报告日期。收到产品一星期提交
申请试用理由/宣言:天天从去年始就会叫出很多车名,看见了也会认出。这次的书天天肯定感兴趣,希望能有好运
个性签名
帅帅的我哈哈
宝宝姓名:徐梓谦
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:哈哈,我儿子最喜欢 车了,真好。。这次活动不错啊。。支持
个性签名
宝宝姓名:林林
宝宝年龄/预产期:12个月
提交体验报告日期。收到产品后15天
申请试用理由/宣言:儿子现在上街就喜欢看汽车 让他系统学习一下是好事啊 希望能成功 会好好写报告的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝宝姓名:小羽
宝宝年龄/预产期:23个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:哇!这么多车!男孩的最爱呀!家里已经有两个车迷了!希望能给他们一份惊喜!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝姓名:萌萌
宝宝年龄/预产期:2周8
提交体验报告日期。收到一周后
申请试用理由/宣言:哇,好多汽车哦
宝宝姓名:小语
宝宝年龄/预产期:6岁多
申请试用理由/宣言:我女儿认识的车不多,这种书正好可以给她扫盲.当然也包括我.
宝宝姓名:张可馨
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
提交体验报告日期。按找规定
申请试用理由/宣言:小车迷爱书!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请