加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 爱书苑苑的小书架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱书苑苑的小书架

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:9024
楼主
每次整理书架,最高兴的都是苑苑,平时能看的不能看的她都可以拿来翻翻呢。
看她那小大人的样子。很痴迷呢!

宝宝十几个月的时候就买来了贴纸的书,那时候她不怎么懂,就随便乱贴。虽然浪费了内容,但是也锻炼了小手啊。

这是一套韩国的绘本,从几个月到30结果月孩子的敏感区,这里边都有。色彩明丽,都是大图。之前每次吃饭都要看看《吃饭香香》呢!

这是海豚花园绘本,现在只看了几本,等孩子再大一点也许才能理解里面的内容吧。

中国画的一套绘本。很好看,

左右脑的书,网购的,买来之后才发现里面的贴纸都干了,所以都被苑苑弄得到处都是。呵呵。

一个一个的小故事,平时都是当做睡前故事读了。

阶梯阅读蓝色版。读过几本。现在我发现无论是字多还是字少,无论里面的图画是什么样的,苑苑都会喜欢。

网购的一套盗版书。享受 宝宝最喜欢里面的《猜猜我有多爱你》《好饿的小蛇》。每次画画的时候我们都会画那只好饿的小蛇

过期的嘟嘟熊画报。是一本翻翻书。现在苑苑可以自己读了。

我觉得每个小宝宝都该有自己的一套翻翻书。这套就是苑苑最喜欢的翻翻书。几乎每天都会看呢,

同样是过期的画报。后来我又买了大大一摞的花园宝宝,还有玩具,苑苑最钟爱的动画片。

很温柔的一套绘本,色彩明丽,很逼真。

一套教把宝宝分享的书。两个喜欢穿靴子的小鹅,天真,友爱。

现在可以独立阅读所有20本乔比故事了。乔比真的好神奇。我们楼里的几个孩子都很喜欢。呵呵

两个淘气的小田鼠。古利古拉。

这是我觉得自己买的很失败的一套绘本,感觉故事很牵强。好在苑苑没事也会拿来翻一番。

小猫当当,相信很多妈妈也都选择了这套书吧,很可爱的当当。也是苑苑的最爱。喜欢做鬼脸,喜欢咯吱我和她爸爸,都是在里面学的,尤其是第二季里面的游戏书,更是百看不厌啊。哈哈苑苑经常模仿里面的当当呢,

小故事的合集,当做睡前故事读,

只买了一套,我感觉内容一班,有些俗套,苑苑曾经一度很痴迷呢,每天只看这套书。呵呵,看来小孩子和大人的想法真的挺有出入的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第一次发帖子。有点乱糟糟的,大家还要多包涵。
板凳
我的天啊,竟然这么多书呀。
我的妈呀。。这么多????
个性签名
都是一套一套的买喔。
个性签名
宝宝的书真多呀
哇,好多的书啊。
大多数都是网购的,有的是淘宝,有的是当当。。。看到便宜的就买了。
到月亮上过年 这本书我们也有孩子很喜欢   亲的书真的是好多啊
个性签名
一比才发现自己给孩子买的书太少了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请