加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > [我的童趣衣饰]+喜欢花衣服+guomaomao2009
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的童趣衣饰]+喜欢花衣服+guomaomao2009

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:13557
楼主

一直以来,都特别喜欢花衣服,尤其是夏天的裙子,一定不会买素色或黑白的,一定要花花绿绿的。感觉这样才凉爽,才清新,才能在炎炎夏日里感受一缕清凉。就像在三伏天吃冰淇淋一样的爽口。

还好上班都穿工服,平日买衣服就不受任何限制了,想买什么样的都行,无非就在上下班路上穿穿。还是比较偏爱休闲类的衣服,穿着舒服,也不受拘束,怎么舒服怎么来。不用考虑这个怎么搭配合适,这种服饰该怎么表现优雅才搭调。
      最最关键的是休闲服搭配休闲的运动鞋,不用蹬着六厘米的高跟鞋挤公交,一站就是一个小时,那滋味可不那么好受!

以前由于工作的关系,也买了一些职业装,有西服套裙,还有西服套装,直筒裙等等。这几年换工作后,那些衣服全都束之高阁,在衣柜里睡大觉。等敬仪长大她要是需要的话,可以流传给她,当然,要是她不嫌弃的话哈!都是很好的衣服呢,不流传下去还真可惜呀!况且,流行这个东西,没几年就轮回回去了。我还留了好几双尖头高跟鞋,都是以前配套装穿的。等哪年尖头又流行回来,俺就省钱啦!!

说来说去,俺其实没有什么与童趣相关的衣物。毕竟年纪老大不小了,不是装嫩的年纪了。不过跟孩子在一起,就算穿得没有童趣,心态也会变得很有童真!!这个是最关键的。

今天早上上班前,赶紧找了几件花裙子出来拍拍,这几件是这几天常穿的。

比较偏爱这两件

这两件现在穿不了了,因为太合身了,所以特别显肚子。俺这肚子哪天能回去啊?

这件是结婚那阵子买的,花了俺近五百大洋,是目前俺最贵的一件裙子了!!后来成家了,尤其是当了妈,舍不得给自己花钱了。刚生完孩子发胖了,都穿不了,还好后来恢复了,穿着正正好!!还挺优雅的吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-07-18 14:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 12-07-25 16:17 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-25 16:17 活动奖励
沙发
这蝴蝶飞来飞去的好看的很啊!我也喜欢穿休闲
评分记录
板凳
图片呢,亲?
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
回复 3# mss33333

欠扁
非要有照片啊?
回复 2# qianqian0901

握个手!!!
回复 4# guomaomao2009

应该问亲,怎么可以让我们凭空想象呢?
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
哈哈。花花公主。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 6# mss33333

好吧,找找去!
回复 7# zqh笑笑

亲亲 亲还真会起名呢!
回复 5# guomaomao2009

调皮
评分记录
花衣服我小时候也喜欢
呵呵,要是有图片看看就好了
因为休闲款的衣服穿着感觉很舒服,我也是大爱。
呵呵...有照片会更加好喔.
个性签名
回复 12# 小天使

有图片,今天早上现照的,还没来得及贴呢!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请