加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 急 新生儿试纯母乳喂养为何不排便
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

急 新生儿试纯母乳喂养为何不排便

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5335
楼主
由于我是剖宫产,前两天没有给宝宝喂奶,第三天开始试着喂奶,中间也给宝宝喂奶粉,刚开始几天一直都正常排胎便、粪便什么的,次数也6次左右算正常,中途服用了去黄疸的药,医生说这个药可能会让宝宝拉稀,不是大问题。
出院后前两天也排大便正常,后来这两想着全母乳喂养试试看,没想到这两天宝宝一直不排大便,小便次数正常。
其他宝宝的妈妈有遇到过这样的问题么?是什么原因呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-07-17 21:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
是不是孩子的肠道还不适应啊 亲应该慢慢的混个喂养在换纯母乳
  • 飞果妈妈
    飞果妈妈:我怕加奶粉后奶水就越来越少了,我家宝吃的真挺频繁的。
    07-29 21:22
板凳
我家试过四天不拉,亲可以给宝宝喝点水的
  • 飞果妈妈
    飞果妈妈:我家宝宝五天后拉了,这期间真着急啊。不拉则已,一拉就拉了两大泡,很痛快。 我也查了查资料,问了问人,好像是宝宝在攒肚或是消化太好的原因什么的,问了同事她家宝宝有次八天没拉,我也就稍微安心的一直等着,还好过了五天就有结果了。不过昨天到今天又没大便了,哎,真担心啊。
    07-29 21:19
给宝宝点水呵呵 夏天多喝水
  • 飞果妈妈
    飞果妈妈:纯母乳喂养的宝宝要另外喝水么? 我出院的时候出院手册里第一条就是纯母乳喂养的孩子不需要另外补水。 但是夏天确实很热啊,有时候宝宝打嗝了,我就会喂点水,其它的时候我都自己多补水呢。
    07-29 21:20
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请