加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 喜欢吃番茄酱土豆丝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢吃番茄酱土豆丝

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:10640
楼主

今天给熙熙炒了一个番茄酱土豆丝,还炒了一个面豉酱五花肉,这两个都是熙熙很喜欢吃的菜。土豆丝一上来熙熙放在自己旁边不让我吃了,熙熙说这是他吃的东西。当我去夹一点来试的时候,熙熙可紧张了,一直盯着我看。看到熙熙这么喜欢吃,我夹了一点就全部留给熙熙了。今天有了这两个菜,熙熙吃了好大一碗饭。我当时看到碗这么多,也真担心熙熙会吃不完的。没想到熙熙吃完了这碗饭,还问我有饭没有。

要是真还有饭我也不敢给熙熙吃了,因为熙熙已经吃得太多了。由于这土豆丝我没有吃,所以晚上的时候熙熙还可以吃。当时他爸爸想吃土豆丝,熙熙也不想让爸爸吃。我说下次再给熙熙煮多一点,熙熙才愿意让爸爸吃了。今天晚上和白天熙熙吃的菜都挺多的,要是熙熙天天吃饭这么乖就好了。

我发现熙熙吃饭有一个很好的习惯,那就是熙熙不浪费粮食。熙熙吃到最后的时候,看到碗里还有一点点米饭,熙熙都要我帮他弄进嘴里去。熙熙要看到碗里什么都没有才放碗的,这一点熙熙做得相当的好。开始熙熙把碗递给我的时候,我都不知道熙熙想做什么。当时熙熙告诉我要吃碗里的饭,我才弄明白熙熙是不想浪费。从此之后熙熙自己吃不到的时候,都是来找我帮忙的。希望熙熙一直保护这样的好习惯,从小会珍惜粮食,长大之后才不会浪费呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我现在都做不出好吃的土豆了!
个性签名
板凳
我也喜欢吃土豆丝,炒得还不错,起码老公朋友都很赞我做的这道菜呢!
喜欢吃就好啊
回复 2# happy栋阳

宝宝爱吃就可以了
回复 3# 夕阳830322

有空来晒晒呀
回复 4# 艾晓冉

是呀
看到宝宝吃饭这么香,一定很开心吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》