加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【 我的童趣衣饰】+隶涵妈妈+童心犹在
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【 我的童趣衣饰】+隶涵妈妈+童心犹在

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5685
楼主
       一直以来感觉自己都始终活在年轻时,看到小学生仿佛时间一下就回到了自己的小学时代,许多情节历历在目;看到可爱的孩子们,一下又回到了刚刚入职的时候,每天和孩子们在一起的欢乐时光永远难忘。

为此我的年纪在长,但心却始终没有变化。保持着一颗童心也就保持了年轻!

但童心在不等于在服饰上也可以跟着年轻,那样我有点担心,担心出门穿上太可爱的衣衣让人笑话。虽然每次见到一些可爱型的衣衣都还在幻想着自己穿上是不是也一样的可爱活泼,但毕竟年纪也不小了,最终打消了败下的想法。

最喜欢的一件就是和牛的亲子装了,鲜艳的大红色,颜色纯正,上面的疯狂小鸟的图案,还可以让我和牛一起年轻一把。

刚有了牛的时候还败了几件可爱型的衣衣,但现在都不能穿了。放在箱子底偶尔翻出来就当成回忆吧!

衣衣1
      这是一家三口的亲子装,不过没有穿几次,颜色当时看着不错回来后穿上不是很好,就搁置了。
   衣衣2
    小熊的衣衣布料非常的好,就是不小心给染色了,白色变成了白不白,粉不粉的,也不能穿了。
   衣衣3
    可爱的小娃娃图案,就是在心里想让自己再年轻一点了。长袖的应该今年还可以穿穿。
   衣衣4
   衣衣5
   最喜欢的亲子装
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 12-07-25 15:55 活动奖励
  •   小红花 +2 12-07-25 15:55 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
最喜欢最后一张,很温馨的感觉
板凳
很漂亮的亲子装哎。。
亲子装好漂亮
个性签名
回复 2# 冰钰愛玥

呵呵!我坐在上面美着呢,可牛似乎有点担心会不会掉下去。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# t6089223

谢谢!我也很喜欢。
个性签名
红色的亲子装,红红火火哦
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我也买了红色的亲子装。
个性签名
红色的亲子装很漂亮
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
红红的亲子装,很正点哟!
可爱的小刺猬,挺好玩。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》