加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > [成为有车一族]+女儿的第一部车子+家有小柚子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[成为有车一族]+女儿的第一部车子+家有小柚子

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6300
楼主
车子

这是我给柚买的第一部车子。叫什么好呢?妞妞车,三轮车,都不是?小样

女儿的推车是同事送的,旧是旧了,不过很实用,当然,柚10个月之前是很少用推车的,因为她不喜欢座,总喜欢大人抱着;所以无论多么累,我都会抱着她,到处转,曾经很多次一个人抱着她逛2个多小时,累得胳膊身体都撑不住;说撑不住,休息之后便又带她外出了。

闲话不说,买这部车子的时候,其实之前我看了很多很多。本来是要买扭扭车的,可孩子爸说娃小,扭扭车骑着有点伤孩子的腿;那段时间,天天在淘宝上,看啊看,本来看中一款活动的三轮车,价格也很实惠,算上运费,都比实体便宜,但是我又想着这玩意,要组装的,万一商家少发一个零件啥的,还得麻烦,所以千思万虑,最后还是决定实体购买。

其实作为一个勤俭持家的妈妈来说,我也考虑过二手的,因为一个新车子的价格,在妈网二手市场可以购买2个不同的车子呢!但是因为一直没看到合适的,所以,所以最后这辆车子是实体店买的,价格不贵,110元。

宝和车子
    刚买回来,柚很喜欢。这个车子,在平坦的地方,只要娃自己抓住鸭子的头,就可以扭动,平时也可以当推车,但是有个缺点,就是在路上声音太大了!现在用得久了,孩子也不是很喜欢了。 有时候她也会坐在上面吃饭。更多时候,她是自己推着车子玩,所以带她出去,再带着车子的话,大人是非常累的。现在感觉车子都有点闲置了,想给再添置一辆真正的扭扭车,可是这个怎么办?还挺新的呢,利用率真的不是很高的说。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-27 16:24 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-27 16:24 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
这车挺可爱的,现在孩子的小车太多,还有就是大车,自动的,开起来挺帅的,,但是太大,家里有时候没地方囤
板凳
这车很实用。又不占位置。
很实用的车子哦
很可爱。。。。
真是新车,包装都没揭呢调皮
个性签名
很漂亮的小车车
个性签名
实用又漂亮的车车。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
活动结束了 来看看宝贝们的车子与他们的靓照大笑
很漂亮的小车车
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请