加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我和老公分工合作——老公有进步了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和老公分工合作——老公有进步了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5784
楼主

最近这几天,一直都不想动来动去的,特别是做家务,虽然家里的家务不用我们来做,但是偶尔也会做一做,不过我们只需要做的家务就是洗衣服之类,带孩子整理房间,好象就没别的,这都是最简单的家务活,以前老公可不愿意做这些事情,看到他玩电脑我忙前忙后,想着我的气就不打一处来,我说我应该做这些事情的吗?

最近都是我洗衣服,但是梓妍洗澡的事情都交给她老爸,梓妍也愿意让老爸帮着洗,因为我帮着洗随便弄几下就OK了,但是和爸爸一起就会玩一玩水,打打水战,妍宝别提多开心了,说我要爸爸给我洗不要妈妈给我洗,我是懒得动,每次到梓妍洗澡的时候我就跑开,让她老爸自己动手。

我洗衣服时候就让她老爸给梓妍泡牛奶,泡完牛奶喝完后我还在洗衣服,偶尔都会洗很久,一家三口的衣服最难洗,最难洗的是她老爸的,洗完衣服还得晒,我最不喜欢晒衣服,觉得累人………有时候也是她爸爸晒衣服,如果我给妞妞帮忙的话,当然衣服洗完让她老爸去晒,那样也没有问题的,以前一直都喊不听.

现在老公不知道怎么喊得听了,要么就是上网,要么就说我喊得烦人,我也懒得与他吵着,现在挺自觉的…..偶尔我还在下面忙的时候上来都十点多….候都会被老公哄着睡觉了…..偶尔也会给妞妞讲讲故事边哄边睡觉了但是一点不好的是….不带妞妞去刷牙我说牛奶喝完要刷牙不然有细菌很容易长蛀牙的…..后面几天带梓妍去刷牙了哄孩子睡觉梓妍也希望拥有这样的好爸爸!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
有进步是好事。偷笑
板凳
这事情要慢慢来.
亲的老公真不错呀
个性签名
亲的老公有进步哦,这方面我老公做的也很不错!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-07-18 14:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
分工一下是好事
个性签名
你快乐,我快乐
亲的老公表现好好哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》