加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 玩学步车啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩学步车啦!

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7998
楼主

今天本来是准备给宝宝们去买双学步鞋回来的.没想到到了.母婴店.竟然会没有这么小的宝宝穿的鞋鞋.要不就是太厚了啦!!....唉.只能无功而返啦!

妙妙妍妍已经5个月19天了现在的她们很喜欢站立……也很喜欢走路喔.呵.只不过她们还不会走啦!于是乎呢.是不是该让她们去玩下下学步车啦!???此款学步车还是我们在母婴店消费而免费兑换的呢可想而知.我们所用的钱钱有多少了唉

没有买到鞋鞋也让妙妙穿着袜袜试了下下,,一开始放进去..太高了..于是乎呢.让老公调到了最低的位置.哈哈.还不错哈.刚好可以碰到地呢于是乎呢.妙妙的第一次坐学步车的旅程开始啦.
大家看..我走我走我终于可以想去哪就去哪啦!呵呵瞧妙妙高兴的…….希望你们快快的长大喔那样子..妈妈就能带你们去很多地方玩了啦!呵呵.

这是妙妙看到了学步车车上面的草莓图图啦呵呵咦..??这是什么东东?好可爱.好好看喔..粉红粉红的..能吃吗??我试下..咦..拿不下来没关系我弯腰去吃我吃我吃吃吃吃55555555还是吃不到啊呵呵.最后还是以袜袜脏了而把她直接抱起来啦!!呵呵.妙妙..我们明天再玩吧这个是不能吃的喔.只能是玩的啦!!嗯??我发现最近我几乎天天要讲这句话..呵呵..
妙妙妍妍快长大了.慢慢的尝试的东西也会越来越多..学习的东西也会越来越多.加油哈.宝宝们妈妈爱你们喔.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
离走路更近了哦
板凳
回复 2# 艾晓冉

呵呵。恩恩。是的呢。
个性签名
小孩子坐久了就不喜欢坐在里面了
回复 4# 冰钰愛玥

呵嗯。现在她还新鲜着呢。嘻
个性签名
这么早就玩上了呀。
回复 6# zuiyue999

呵呵。稍微给她们玩下下,体验下
个性签名
车子不错,加大了孩子的活动范围
个性签名
你快乐,我快乐
太早给她们玩了哦。最好等宝宝10个月以后再坐学步车,对腿发育比较好。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
有点早,少玩吧,我家的7个多月开始用,现在满地跑了
回复 10# 温柔

呵呵。恩恩。只是尝 试下下
个性签名
回复 9# zqh笑笑

呵呵。恩。
个性签名
回复 8# 誉涵涵妈妈

嘿嘿。恩。
个性签名
我是不建议给宝宝用学步车的哦
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 14# 水影

呵呵。嗯。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》