加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公,我想对你说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公,我想对你说

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:10077
楼主

老公,曾经的我们在一起玩耍嬉戏,谁曾想到我们可以共结连理,而且还有了我们可爱的女儿,那时的我只是把你们当成我的好朋友,大哥哥一样的看待,后来的我觉得你很老实,总是很踏实的干着你的工作,给人一种说不出的安全感,你给我们唱的那首白桦林,俘虏了我年轻的心,那一刻,我觉得我是幸福的,莫名的我就喜欢你,真的是喜欢你,也许是你的长相比别人更出众一点,所以我更加格外的注意你,我们曾经的欢笑,希望可以一直延续到老,到下辈子的老,下下辈子的老,我愿意这样,你呢?

老公,我们恋爱了三年,虽然很是平淡,不知道为什么我总是在分分合合中徘徊,觉得自己总是犹豫不定,也许是自己还年轻,其实我那时候哪里知道我的心早已经完全的属于你一个人,在外打工的日子很难,可是你没有来看过我,我还是依然的喜欢你,爱你,因为我知道你也有不得已的苦衷对吗?在外打工的时候看着别的情侣可以手拉手的一起逛街,一起买菜,我真的是羡慕至极,这样更加的增添了我对你的想念,不知道那时候的你会不会想念我呢?

老公,我们快结婚的时候不知道是什么原因让你的父亲不同意我们的婚事,而你,却选择了懦弱,妥协,那一刻我选择了放弃,如果没有他,我可能真的就放弃了,不是不爱你了,只是因为我不喜欢你的懦弱,可是我对你的情谊真的是让我对你无法割舍,所谓的嫁鸡随鸡嫁狗随狗就是我这样的心态吧,我希望结婚后的你可以对我好一点,我就知足了。没有别的要求。

老公,结婚后你对我很好,我想我这一辈子托付给你也值了,怀孕的时候你对我呵护备至,更是让我感动至极,我相信你会是一个好老公,好爸爸,老公,我知道你的性格已经决定了我们以后的生活是怎样的,可是我不甘心,我们可以一起加油,一起努力,我不希望让别人说我的老公什么什么样,我希望听到别人说,你找了一个好老公, 你嫁对了人。

现在的我们很平淡的过着属于我们的小日子,希望将来我们可以幸福的过下去,虽然我的性格暴躁了一点,希望你可以依然的包容我,爱我,体贴我,关心我,照顾我,我这一辈子足矣。我也会默默地支持你,照顾你,体贴你,爱你。让我们的这份爱延续到永生永世,我希望我们可以永不分离,让老天爷同意我的这个梦想,让大家来羡慕我们这份爱情,为了我们的将来,我们要一起加油。   
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说的好感人,嘿嘿,应该给亲的老公瞧瞧
个性签名
板凳
回复 2# 天蝎蝴蝶 呵呵,不好意思让他看偷笑
好好努力,男人也是可以慢慢培养的!
个性签名
回复 4# happy栋阳 嗯,呵呵
感觉亲好幸福呢
回复 6# 天使心心 呵呵,亲也会幸福的
要很幸福哦。
回复 8# WYYBB 谢谢亲,会的
相互珍惜才是最难得的。。
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
回复 10# 乖乖DE兔 是啊,就是这个道理
平平淡淡就是一种幸福了
个性签名
很简单的幸福。。。暖人心。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
不要再乎别人的说话,自己的老公自己知道,自己知足就行,你的老公爱你你爱你老公别人说什么都无所谓
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
又是一个幸福的小女人
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请