加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 远大志向
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

远大志向

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5106
楼主

恰逢周末,我把小外甥接到了顺奶奶家,康康也早就盼望着大哥哥到来了,三个秃小子在一起玩的不亦乐乎。

大哥哥给两个小弟弟讲了好几本绘本后有些累了,把两个小家伙凉到了一边,自己独自玩魔法传奇了。

康康看到了不解的问:“这有什么好玩的?”
    大哥哥解释:“可以升级啊?”
    “升级能做什么?”小康摆出了刨根问底的架势。
    大哥哥略有不耐烦了:“哎呀,你是十万个为什么啊?”说完大哥哥一口气把游戏的情况介绍了一番。

我们都知道小外甥过于迷恋游戏了,半玩笑半认真的对康说:“你知道什么是玩物丧志吗?”
    康摇了摇头,我们解释道:“就是只顾玩了,什么都不顾,最后什么也没得到。”
    康忽然眼睛一亮说道:“那我长大以后就要研究一款好玩的游戏软件。”

“卖给你的大哥哥可以挣钱啊。”我说。
    康大声说:“NO,NO,NO,我要卖给美国,让美国的所有人都玩我的游戏,让他们也玩物丧志,我们中国人一下就把他们打败了。”康康说完了,大家都笑了,连大哥哥也情不自禁的摇着脑袋,佩服的他五体投地。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
三个小朋友有一起好快乐啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这下可有玩伴了啊,三小伙子凑一起了,哈哈
个性签名
现在小孩子都喜欢玩游戏的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请