加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 十月份时尚宝贝秀-----千奇百怪帽子小达人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十月份时尚宝贝秀-----千奇百怪帽子小达人

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5264
楼主
      本来以为是跟楼贴就可以了,没想到在我参加的活动中看到自己这个活动没有提交活动地址,那就来写一篇吧。虽然说是影楼照比较容易被选上,但是影楼照还真的不多,不管选中选不中,重在参与吧。     
   这张戴的可以不算帽子,但是因为是去年十一的时候在天安门前照的,给宝宝买了这顶小帽,准确的叫法应该花冠,买了两个,一个是宝宝的一个是小姐姐的,因为没看到小姐姐,就妈妈先戴上了。  
   这张照片是宝宝三岁多的时候照的,但是因为08年的时候,爸爸是奥运会志愿都发的帽子,宝宝戴上自己摆POSE呢。
   这个打扮是宝宝自己扮上的,类似新疆人吧,围了个围巾,自己又在围巾上扣了顶小凉帽。
   既然说影楼的照片比较容易选中,那么就来两张吧。台历 钱夹照1这两张都是宝宝三岁的时候照的,定了一套,花了五百多,摄影师帮着先的衣服。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
后两张照片很棒,希望亲被选 上
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很喜欢最后一张呀
三岁小家伙都有属于自己的动作与表情。
个性签名
回复 2# 帅小虎

谢谢。
回复 3# 冰钰愛玥

自拍的怎么也赶不上专业的。
回复 4# 元元

是呀,现在更喜欢摆POSE了,时不时地就走个模特秀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请