加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 臭美的圆圆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

臭美的圆圆

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4695
楼主

我发现宝宝现在是越来越爱凑美了,自己喜欢穿漂亮的衣服,我给宝宝脱下来,宝宝都不肯,因为这衣服要小便,就得从上面给解下来。这就是我不太喜欢哈伦裤的地方,虽然穿了好看,不过真的是很麻烦,不过觉得宝宝穿了很好玩的,晚上就给宝宝穿了。穿着我说给宝宝拍照,宝宝自己跑着过去站好,然后等着让我拍,真是比小时候好多了。

后来回到家,我看下照片,觉得宝宝穿着还蛮好看的,看着也蛮漂亮的。在家里开着空调,里面有点冷,这衣服是吊带的,我就在外面给宝宝穿了件外套,感觉都不是很搭。不过穿在宝宝的身上,还真的是别有一番味道。妈妈想让我给宝宝穿牛仔高帮鞋,我说穿过了,好像不配这衣服,还是黑白配的鞋子稍微好点。妈妈就喜欢把宝宝给穿的漂亮带出去。

现在看到宝宝比同龄小孩都高,估计以后肯定也蛮高的,加上看到这个相片,我想以后宝宝会不会走上模特的道路呢!爸爸妈妈倒还说过,说让宝宝以后做模特,觉得宝宝的个子很占优势,我自己觉得还是顺其自然的很好。不过有的时候还是自己早早准备好,不然会错失很多的机会,还真是纠结。不过以后只要是宝宝自己喜欢的,我就支持到底,现在还是不要纠结了,在纠结还是没有用的。

看到宝宝现在很是配合我拍照,还真是蛮逗的,不过宝宝自己爱臭美,妈妈帮忙记录下来,大家都有利益啊!这样我就不用在跟着宝宝瞎转了,有时候宝宝动起来,拍的照片基本都是一塌糊涂的,根本没有办法看的。特别是在家里拍的照片,我看了都是不行的,都特别的模糊,难得现在有吸引宝宝的目标了,那就是美。

DSC07738_副本

DSC07739_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
爱美是好事啊 哈哈
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
板凳
女孩子都会爱臭美的。更何况现在男的都臭美起来了。
个性签名

宝宝真漂亮的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-07-15 08:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请