加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【如何让宝宝乖乖吃饭】+连哄带骗带咋呼+大耳朵图图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何让宝宝乖乖吃饭】+连哄带骗带咋呼+大耳朵图图

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6911
楼主
从前要是说到这个话题,我真的一点烦恼都么有啊,可是不知道从什么时候开始,宝宝吃饭的时候开始神游,晃来晃去的,就没有说乖乖在那吃过,要不都是吃一口跑来跑去的,要不都是躺倒那,坐到别处玩,看书,玩玩具,总之,一堆的,毛病·于是乎就开始实施我的连哄带骗带咋呼的方法~

情景:

吃饭时,宝宝在那玩拼图
方法一:乖乖来吃饭了,吃多多的才会长的高高的帅帅的哦,和李民浩一样帅啊~过来吃一会~
方法二:快点来吃饭,看看菜菜在那说话呢,拼命的喊着来吃我把,来吃我吧~
方法三:你吃不吃,不吃,我一会吃完我可出去了,你自己在家玩吧~

说说以前,宝宝吃饭的时候比谁都积极,一看要吃饭了,自己搬着小凳子就来了,可乖的坐到那等着吃饭,吃的那叫一个香啊,有时候比我吃的都多,羡慕了一圈朋友,说都没见过这么乖得孩子,吃饭这么好,不用大人操心,而且不挑食,给什么吃什么。除非有很大的香菇块,和他老爸一样,愁银极了~

让宝宝吃饭好点还有个方法就是做他没有见过的饭,卖相比较好点的,宝宝们好奇心都比较强,没有见过的东西都比较好奇,做点新奇的东西,宝宝就会吃的特别多,而且吃得很好,会乖乖的坐到那吃饭~
有次宝宝生病了,嘴里溃疡,疼的不好好吃饭,这怎么办呢,我就给宝宝做了巧虎米饭,宝宝很喜欢,虽然嘴疼,但是吃了大半份,还是不错的,之后又给宝宝做了熊猫米饭,那段时间他特别喜欢熊猫,看见我做的时候,他问我 ,妈妈你在干什么撒,我说给你做熊猫米饭呢,我要吃,我要吃,他大喊,帮我拿海苔,帮我弄这弄那的,之后吃的特别香~实验证明,自己动手参与的,吃起来也会特别香哦~
DSC02727_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-25 15:22 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-25 15:22 活动奖励
沙发
那饭真特别呀
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

呵呵,宝宝吃了一份
玫瑰 来晚了。。支持一个。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请