加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 媳妇不如女儿亲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

媳妇不如女儿亲

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:18664
楼主

结婚已经有三个年头了,没见过婆婆对我这么上心过,就连怀孕也没怎么关心过我,经过这两天的事,我真的领会到了什么是媳妇不如女儿亲。

我是个自认为很热心的人,不管谁有什么事我总是喜欢跑前跑后,不是为了让别人感激我,只是想着能帮一点是一点,眼看着中学就要放暑假了,所以她姐姐自然就要回家了,原以为她老公会跟他一起回家,我婆婆还说回来干嘛,哪有自己家里舒坦,这哪里是一个当丈母娘的话,何况还是当着我的面。幸好人家没回来。起初我还说要是她们回来了,我们去外边吃顿饭,算是我们当弟弟的给他们迎接了一下,结果被婆婆拒绝,既然你不让那我们还省下钱了呢。回来的这几天让我体会到了自己做的是多么的多余,有时候想想自己好像有点贱。

前两天我抱着女儿在院子里玩,婆婆问我说给妮妮买的小盆多少钱?就是给孩子洗脸的盆,我说不知道,可能是两三块吧,是他爸买的,婆婆说你姐姐下边有炎症,让我去给她买个盆,我当时心里就想,三十岁的人了,买盆这样的小事还要你快六十岁的母亲代劳,你是有多金贵,我当然没有说什么,心里想着我给你买这买那你从没有说给我付出过什么,就连我怀孕肚子疼你都可以不理睬,而且还问我疼不疼,不疼第二天再去看,那会还没有四点,我真的是体会到了什么叫媳妇不如女儿亲,你女儿给你买过什么,我结婚三个年头了,没见过他给你买过一次水果,没见过他买过一次菜,心寒了。

他姐姐回来的这几天总是睡到十点多才起床,然后就是看电视,前两天我还在想怎么他起床起的这么早,幸好那天老公没有去上班,后来婆婆说你赶紧吃饭,我跟着你姐姐去检查一下身体,就是下边有炎症,总是痒,我还说你们去吧,要是开药的话,我生完孩子的时候洗的药一次都没用,你问问能不能用,人家连理都不理,我真是服了,自己总干那些热脸贴人家冷屁股的事,我怀孕的时候做检查我不叫你你跟着我去过吗,每次都是我老公请假跟我去做检查,真是媳妇不如女儿亲啊

我心疼你做饭累,所以总是让你们先吃饭,之后我在刷碗,可是你女儿每次都是吃完饭一抹嘴,我凭什么伺候老的伺候小的还要伺候你,你给我付出过什么。这是你爸妈,你都不心疼我干嘛要心疼,再说就是心疼了人家也不领情,我何苦给自己找罪受呢。   

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,亲想开了就没什么了。
板凳
婆婆和妈妈真的不是一回事
回复 2# WYYBB 只能是想开了,不然还能怎么样啊
回复 3# zuiyue999 真的是这样,不过她做的太明显了
婆婆和妈妈肯定没法比的
这是肯定的啊,就好比咱们妈妈对咱们也是一样的哦
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 6# 冰钰愛玥 唉,看来结婚后就要学会忍啊
回复 7# 果妈咪 可惜我对她的一番好心了
想开了就好了,媳妇和女儿总是没的比,无论你怎么努力,我是体会到了
个性签名
回复 10# 天蝎蝴蝶 嗯,我也是真真切切的体会到了,只能是自己做到问心无愧就好了
婆媳一起住事情就是比较多呢。婆真是和妈没法比
评分记录
一家人干吗要说两家话呢
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
还好我不有这样的姑嫂问题.我总觉得婆媳关系,作为姑姑的也起了很大的作用。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
亲何必这样想啊。这是天底下公认的。
我怀孕生孩子坐月子我婆婆都不在身边,宝宝四十几天她过来后我还得天天给他们做饭。想开一点吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请