加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 看我的搭是不是很配!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看我的搭是不是很配!

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8373
楼主
一直以来都觉得自己是个土的掉渣的人,从里到外,从上到下,真是土到家了,可是这两年慢慢在网上搜寻时尚的脚步,慢慢的我也已经变得不再土气了,大家都说我越来越洋气了呢,哈哈心里好美哦!
这个夏天为自己添置了不少衣服,以我的消费观念和消费水平,那都是不上档次的,可是我却和钟情与它们。尤其有一件裙子,我特别喜欢。

这是在夜市上败的,我和两个朋友都看中了,我们一人败了一条,分别是黑色米色和粉色,我的是粉色的。才四十块大洋,超实惠吧!
我们穿着去逛街的时候,才发现还有专门卖跟裙子短裤之类的衣服搭配的腰带,他们管这个叫做‘腰封’,朋友提议给我们的裙子也配个腰封,我感觉也是,不配腰封的裙子穿起来就是有点别扭,就是感觉少点东西一样!于是我们就精挑细选起来,我感觉我选的这个腰封与我的裙子特别匹配,效果特别好!卖这个的老板看我们特别喜欢就想坑我们呢,跟我们张口就要三十元,我们于是跟他来了一场‘口水战’,终于以十二块大洋拿下!

有没有这个腰封,效果真的差很多哦,亲,有木有?看我的搭是不是很配!(*^__^*) 嘻嘻
图片 006 图片 008
颜色竟然不一样,光线问题哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-07-14 10:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
照个全身的啊
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
很搭哦,有这个腰带点缀了很多。
回复 2# 宏妈

么人给俺照啊大哭
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# zuiyue999

呵呵谢谢亲的支持!
个性签名
那腰带真是另外配的吗?像是配带的呢。
回复 6# 陈晨

真的呀,嫂子也说这不就是上面带的吗,可人家就没给带呀,还得花钱买
个性签名
真的很搭配哦,俩色,我还以为两件呢
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
哈哈 还以为是一套的
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
很漂亮噢。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
浑然天成呀,真的就像是一套的
亲可真是勤奋哪,嘻嘻!
自己喜欢就好啊
还是不错喔。
个性签名
很是漂亮啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请