加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 快乐玩耍从早上7点开始......
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐玩耍从早上7点开始......

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:8460
楼主

快乐玩耍从早上7点开始......

今天早上谦谦4点半多就醒了,醒了后和小家伙就迫不及待的告诉妈妈“我醒了”。哎呦,妈妈知道你醒了,但是妈妈想多睡一会呢!臭小子就知道折腾妈妈。“妈妈冲奶粉”,小家伙要喝奶粉了,妈妈真是懒得动啊,谦谦就会爬到妈妈的身上说:“妈妈辛苦了”,这当妈的真是架不住儿子的这甜言蜜语,乖乖的给小家伙冲奶粉喝。喝了奶粉,有了精神,谦谦就跑到客厅去玩了,妈妈也被小家伙搞的睡意全无了,干脆起床吧。谦谦在客厅又是骑扭扭车,又是开枪的,弄的妈妈赶紧去劝说谦谦,你起的早,别人可都在睡觉啊,宝贝玩玩这个泡沫吧。“在上面走小桥吧”,估计是妈妈这句话吸引了谦谦,小家伙自己玩起来了。昨天隔壁买冰箱里面有长长的泡沫垫子,谦谦要了一条回家玩,弄的客厅地板上到处是泡泡......

谦谦自己玩到6点半又开始进屋折腾爸爸了,爸爸本来睡觉就晚,可是谦谦也不听妈妈劝啊,最后爸爸也睡意全无了。谦谦让爸爸带着溜溜去,小家伙是在家又待不住了。于是不到7点钟,爸爸和妈妈就带着谦谦去校园玩了,这次换了地方,在足球场上玩玩......

出门的时候还是不忘记带上亲爱的小海豚,
还拿了一块泡沫

看看谦小子在操场跑道上奔跑的样子吧。
小家伙体力超好,400米一圈的跑道,轻轻松松的就跑了一圈。
第二圈的时候说啥也不好好跑了,停下来的时候还捂着肚子说“哎,好累”

谦谦不跑步了,在跑道旁边发现了一个流水的管子,
捡了根棍子玩起水来了。
妈妈特喜欢看谦谦的动作和表情,
怎么这么简单的一个事情就有那么丰富的肢体动作呢!
总的说来是玩的很开心的......

看谦谦这招照片的表情,得意快乐的样子也不知道在说些什么?

这是个啥情况。谦谦有点声嘶力竭啊,看脖子上的筋都暴起了。
原来妈妈和爸爸让谦谦去别处玩,小家伙不干,大声的喊“不走”

谦谦不走,爸爸和妈妈走了。一看此情况,小家伙也屁颠屁颠的跟来了。
还有好玩的地方呢,怎么就这么犟呢!

吊吊单杠吧,这个高,需要把谦谦抱上去。下来的时候自己跳下来就可以了。
还有好多的蒲公英呢,赶紧摘朵吹吹吧

突然抓拍的一张照片,构图不太合理,
但是小家伙表情挺有意思的

谦谦在看什么呢?其实是树叶上有只苍蝇。家里没有苍蝇,在这发现一只都觉得是好玩的了。
小家伙还试图抓住呢,最后苍蝇飞走了,谦谦好像还挺遗憾的。这种东西抓住了才遗憾呢。

谦谦又吊双杠了,这个矮,自己就可以蹦上去了。
小家伙又捡了根棍子,说这是一把好武士刀

谦谦这是怎么了?委屈的直哭呢!都是爸爸惹的祸,好好的棍子非得给掰折了一块,
这下谦谦不干了,非让爸爸给接上。爸爸糊弄谦谦,说是接上了,谦谦看了以后,
还是哭着说“没接上”

谦谦就是不干呢,没办法骑爸爸的脖子上吧,这下才满意。
爸爸剃了光头,谦谦还闻一闻,这个臭小子咱吃饭去吧。
今天吃饭比昨天强一些,喝了点粥,吃了点豆腐脑

谦谦十足是个快乐的小家伙。每天都可以看到宝贝开心快乐的笑脸。
对于谦谦来讲,好像根本就不知道烦恼是什么,天天都是乐呵呵的。
小家伙十分的喜欢笑,每天看着宝贝快乐的笑脸,真是一种幸福的享受......

谦谦是个很会玩的小家伙。这个划船的器械,以前总是玩。
谦谦是站在上面规矩的划。这次小家伙又有新玩法了,
没有站在踏板上,而是站在了中间的铁棍子上面,
脚不动,手来划,玩的有想法......

今天谦谦7点钟就出来玩耍了,玩的开心,玩的快乐。一直玩到了11点多才回家。
玩累了,中午饭后,谦谦乖乖的睡了个午觉......

谦谦快乐成长......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
加油加油
评分记录
板凳
起的这么早呀。
回复 3# 可爱小天天

无奈相当的早
评分记录
这么早就醒了啊我家天每天睡到快九点呢
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 5# 平一凡妈咪

从小到大俺这孩也没有9点钟醒的时候呢
评分记录
回复 5# 平一凡妈咪

从小到大俺这孩也没有9点钟醒的时候呢
qianqian0901 发表于 2012-07-13 15:57
厉害佩服哈哈我家最近是个夜猫子大懒虫
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 7# 平一凡妈咪

我家的是早睡早起,中午特能睡
评分记录
玩得真高兴,每次都能看到谦谦的笑脸
个性签名
回复 9# 等你长大

呵呵,谦谦特喜欢笑呢
评分记录
宝宝很开心啊 笑起来真甜