加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 十月份时尚宝贝秀——千奇百怪帽子小达人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

十月份时尚宝贝秀——千奇百怪帽子小达人

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8197
楼主
我家宝贝现在已经5个月零6天了,越来越可爱乖巧了……因为我家宝宝从出生时脸上就胖乎乎的,看着都说像个小男孩呢!宝宝虽然刚出生时体重才6斤6两,可是看着却不显得瘦呢,哪里都是肉乎乎的……我家宝宝个子很大,长的很快,所以她的小衣服很快就不能穿了……还有宝宝的头也很大呢,这就是为什么我要刨腹产的原因了……所以我经常给宝宝戴帽子,让她看着更像小女孩一些,不过宝宝戴着帽子看着蛮可爱的呢!

虽然宝宝还很小,我不能经常给她穿漂亮的小裙子给她扎可爱的小辫子,但是臭美的我也经常给宝贝打扮的美美的,偶尔穿个小裙子戴个可爱的小帽子……

这是宝贝2个多月时,在姥姥家,因为她戴的帽子太厚了老是出汗,妈妈就给她用小棉手帕自制的小红帽,嘿嘿,看我们果果戴着这小红帽子够可爱吧……

这是宝贝在百天时拍的,看我们戴的小帽帽多可爱,宝宝高兴的都流口水了呢……

看宝宝穿着开蓝色的小裙子戴着小帽帽多像个文静的小公主啊……

看着宝宝一天天的长大,我心里说不出的幸福……我想宝宝快点长大,妈妈好给你梳可爱的小辫子,买美丽的小发卡,再给你穿上漂亮的小裙子,每天都把你打扮的像童话里美丽的小公主一样……我亲爱的小宝贝快快长大吧!妈妈希望我家小果果能健健康康的成长,快快乐乐的过每一天……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
好可爱噢!!
个性签名
帅帅的我哈哈
板凳
回复 2# 平一凡妈咪

放亲的夸奖啊
个性签名
可爱宝宝!!
呵呵 真可爱
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
哈哈挺可爱的宝宝
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
都很可爱呢
蓝色小公主!
个性签名

与宝贝一起成长!
可爱的,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 2# 平一凡妈咪

多谢亲的夸奖
个性签名
回复 4# guomaomao2009

谢谢亲的夸奖
个性签名
回复 5# 宏妈

我们这些做妈妈的看所有的宝宝都可爱哦
个性签名
回复 6# 梓妍妈

谢谢亲的夸奖
个性签名
回复 7# 小松鼠

呵呵……谢谢亲
个性签名
回复 8# 思睿妈

我家宝宝皮肤有点黑。给她穿蓝色的亮所以不显黑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请