加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 三个伙伴一台戏——同班的睿睿、优优、思思
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三个伙伴一台戏——同班的睿睿、优优、思思

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8171
楼主
  姥姥带秃秃去小公园玩的时候,遇到了与秃秃同班的小伙伴,粉上衣的女孩叫优优,穿裙子的女孩叫思思。他们都是同在万恒苹果班,睿睿和优优认识时间挺长了,半年多以前就一起在亲子班,和思思是最近一段时间才熟悉起来的~~

刚进公园他就管人家要了个气球玩

天天去、天天要,人家都认识他了!

有工作人员免费发给小朋友

一手拿着气球,另一手拿着去动物园时买的玩具

一个推着小轱辘能嗒嗒作响的玩具

在秃秃欢快的拍气球时,优优和思思也来了

粉上衣、拿桔色气球的是优优

秃秃他们班的小班花!

我之所以管她叫班花,主要是因为她特别讨大家喜欢

班里有好几个小男生,回家都不忘嘴里念着优优的名字……

这个就是思思

我第一次看见她照片的时候,总觉得她像个假小子,嘿嘿……

优优和秃秃一人拿一个桔色气球

人家优优拿的好好的

再瞧我家那位

拍了没多会儿,‘啪!’就爆了……

得和!傻眼了吧?气球爆了,看你还玩什么~

额~~当我没说好了

这家伙竟然又去管人家要了一个来……

果然是脸皮薄,玩不着,脸皮厚,玩个够啊!

看我们这身姿,多么滴优美~~

用力往天上一打,咦?气球呢?其实掉身后去了……

不知道优优啥时候也换了个气球

他们玩得可真乱,呵呵……

只有思思最专一,从始至终都是那个绿气球,好认!

三个小家伙终于都跑进镜头了!

这三个同龄同班的,也不知当时研究什么呢

反正在幼儿园里的时候,小朋友之间会聊天、会交流

大人看他们交流感觉可逗了……

思思推着秃秃的小轱辘就跑

我家秃秃跟在后面,估计正嘱咐她呢吧

行,自是等价交换

奉献了自己的小轱辘,换来了个红气球

不跟女生们起哄了

秃秃又自己去小广场拍气球玩了~~

后来看见优优骑车,秃秃急了

非要抢人家的车!

秃秃伸手拽的时候,瞧优优那表情,多逗!

咧着嘴,赶紧往使劲往前骑!

估计她心想:可不能让赵宏睿逮到,不然这车就得‘充公’了……

有压力才有动力

看这会儿优优同学骑的多快!哈哈~~

秃秃没抓到,HOHO……

算了,还是自己玩自己的好了

这个小优优,转了一圈又转回来了

骑车追上了我家秃秃

在优优休息的时候

秃秃终于如愿的抢到了自行车

趁车主不注意,蹬上就赶紧跑路!

人家优优才没那么小气呢

骑就骑呗,你骑我车,我玩你轱辘~~

秃秃真的特别喜欢优优这车小自行车

满公园的骑大圈……

那天姥姥没把他自己的自行车带去

他就一心只想抢别人的骑着过瘾

骑累了,玩够了,该物归原主了

看他是怎么下车的……

真能玩漂儿,也不怕摔着……

孩子们折腾够了,准备各回各家,改天再聚~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
秃秃长高了哦 好伙伴啊
板凳
宝宝玩得开心呀
孩子真会玩啊..
有些照片的姿势还真是挺逗的
宝宝玩的真开心呀
由于看帖子过于认真 ,女儿啥时候挪到电脑边来都不知道,还拿起了桌子上的包子吃,她看到孩子们玩耍的照片很是兴奋,我还跟她一起讨论。。。都木有注意到她手里的包子。。。
玩的都很开心啊
个性签名
你快乐,我快乐
有伴一起玩真好。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
今天好有伴呀。
有伙伴玩真好啊
三个小家伙玩真开心
优优的小单车真漂亮
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
有小伙伴玩就是好啊!
小家伙么玩的还真高兴
个性签名
秃秃长高了哦 好伙伴啊
艾晓冉 发表于 2012-07-13 06:45
嘿嘿,谢谢亲爱的
个性签名
宝宝玩得开心呀
冰钰愛玥 发表于 2012-07-13 07:21
恩,公园跑着玩他最爱了
个性签名

最新试读试用