加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 动物园游记之:居高临下狮虎山
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

动物园游记之:居高临下狮虎山

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8683
楼主
  我和姥爷还有姥姥,都属于出门不分方向的人,在这个久违的动物园里,更是找不到哪是哪。晕晕乎乎的瞎转悠,突然看见了一座很高的雕像,我说这是大狮子(母的),可旁边有路人说这是大老虎(仔细一看,好像确实更像老虎)……我在想,这到底是狮子还是老虎呢?我们现在所到的地方,是要看狮子还是老虎呢?

盯着这大雕像往里走,来到一个大平台上

终于看到了这里的另一个最具标志性建筑:狮虎山!

哈哈,原来狮子跟老虎是在一起的呀

它们所呆的地方被统称为狮虎山

我可真是外行……

走进去,来到围栏边

远远的看见两只狮子在打盹

距离太远了,目标太小了,它们还不动

根本就看不清楚……

后来看见了白老虎

这家伙还行,没事总乱溜达

正好我们还位于它的正上方

我们指给秃秃看,小家伙应该看得很清楚吧

不过他对老虎一直没什么兴趣(很害怕,从不考虑接近)

估计对这白老虎印象也不深刻

小家伙使劲探着脑袋向里张望

这个窝里好像没藏着什么动物(要么它就是躲进洞里睡觉了)

再看看那只白老虎,已经走了好几圈

真不嫌累得慌,难道是在找食么?

秃秃专注的看着,可他并没像平时那样不停的发问

我觉得,他对老虎这东西还是打心眼儿里畏惧的

在狮虎山里走了一圈,大概看看就出来了

路过一个小池塘时,里面有鹅在嬉水

秃秃管它叫天鹅,我还真不知道它是普通鹅?还是天鹅……

看完大鹅,听完姥姥说鹅鹅鹅那诗

我们又接着朝下一景点走去……

不过我们提前也不知道下一个地方会出现什么

漫无目的,呵呵~~

看!这里看到河马了!

不过两只河马藏在水里,不仔细看都没能发现

我们指着河马告诉秃秃:你看,那有河马,看见了么?

小家伙睁大了眼睛瞅了半天说:没看见……

唉,确实不怎么明显

因为我们知道河马长什么样,才会发现它浮在那里的

而秃秃呢,从来没见过河马,就连照片也看得很少

所以自然不知道远处水面浮的是什么东东喽~~

后来还看到了犀牛

但也是离得比较远,它又躺在那里不动弹

所以秃秃都没看明白怎么回事

也没记住河马和犀牛的样子

只是简单的一带而过……

这时候的他,没有太多的笑容

因为不但又累又饿,还看不到自己感兴趣的动物……

小家伙吵着想看长颈鹿,可我们却找不到长颈鹿馆的方位

他垂头丧气的随着我们继续乱走

当时真怕搅了秃秃看动物的好心情~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
去看动物真不错的
板凳
恩,动物,孩子都很喜欢的啊.
哈哈,还会垂头丧气,真可爱。
我也去过这个动物园,不过狮虎山里面的味道真是不敢恭维
孩子都喜欢动物
秃秃亲临动物的世界,一定是很兴奋吧?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
看着动物很好啊
个性签名
你快乐,我快乐
秃秃最喜欢什么动物呀。
你可真行,动物园游玩写了好几篇了吧,呵呵,还看到老虎走动了,我们去了几次都没看到过,很失望。每次来动物园,我们就直奔长颈鹿和斑马的地方,这是必看的,其他的碰到了再说,也几乎没拍什么动物的照片,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我们上次去也看到这只白老虎了
个性签名
去看动物真不错的
冰钰愛玥 发表于 2012-07-13 07:21
恩,小朋友都喜欢看动物
个性签名
恩,动物,孩子都很喜欢的啊.
夏夏L0VE尧尧 发表于 2012-07-13 08:31
对,没错
个性签名
哈哈,还会垂头丧气,真可爱。
樱花物语 发表于 2012-07-13 08:43
嘿嘿,谢谢啊
个性签名
我也去过这个动物园,不过狮虎山里面的味道真是不敢恭维
路易斯姐姐 发表于 2012-07-13 08:44
哈哈!!大型动物馆的气味都。。。。。。。。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请